대구,경북

본문

통도리 돌아간다~~222^^

대경지역장l구미지부 2018-09-09 21:19 조회 399

이번에는 새우,전복,가지,호박,마늘에다가

버터와  레몬으로 간을 했습니다 ㅋㅋ

사용할수록  신기하네요 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

이글을 아침에 봐서 다행이에요 정말.......

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다음에는 새벽에  돌려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l얀oO 작성일

가스렌지에 가스 차단기능이 없군요... 
저희집은 가스차단기능 있어서 사놓꼬 못해먹고 있는중.. 중고로 팔아야 하나요?? 
휴대용가스렌지에.... ㅠ_ㅠ

가스차댠 장치 있어 ㅋㅋ 

시간 설정이 가능하지 ㅎㅎ 

1분부터 90분까지 설정가능한듯 

20분 설정 해놓으면 자동 꺼짐 ㅎㅎ

대경l얀oO의 댓글 작성일

저희집은 가스렌지 중앙에 똑 나온걸 안눌러지면 1분도 안되어 자동으로 꺼지더라고요.. 
불만켜져있는걸로 인식되어...ㅠ_ㅠ 휴대가스렌지에 해무야 겠어요... 
나중에 정모때 이거 다모아서 고기 굽기를..ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

돌리고돌리고~~~ㅋㅋㅋ

대경I해리포터 작성일

헐 이건 뭔가요? 
신기방기 ㅎㅎㅎ

대경l꽃통닭 작성일

형님 지구도 돌려주세요

대경I안디잔 작성일

다 돌려놔~~~ 
너를 만나기 전에 내 모습으로~~~ㅎㅎ

앜 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l감자돌이의 댓글 작성일

오오오! 저도 사용 합니다 :)

오~~~역시 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이번정모때 야외에서 한번 돌리셔야되는거 아녀유?!?!

ㅋㅋㅋ  2인용 입니다 사이즈가 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어이쿠...그럼 그냥 구워먹어야겠구만요!!ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ  사이즈가 아쉽네요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 드럼통으로 하나 제작해 보시지요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  불 땔려면은 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

이거 저 검색해서 자세한 설명보니  급뽐뿌가 ㅜㅜ 
ㄷㄷㄷ

설겆이 편하고 기름안튀고 ㅋㅋㅋ

설거지도 편한가봐요? 대박

10 월달에  들고 가까? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 제가 맛난거 시켜드리겠습니다 ㅋ

소 등심챙겨 가께 ㅋㅋ

대경l인철 작성일

고기랑 새우 어지럽겠어요.ㅡㅋㅋㅋ

돌아가는거 보다가 나도 어지러움 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  대박 물건임 ㅋ

대경l깜찌기 작성일

배신자......배신자!!!! 

통도리를 반품 하시55555555

다시  주무시555555555ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~  버터구이다~~이글을 집사람이 싫어 합니다 속상해 하고 있어요 키키

ㅋㅋㅋ  진짜 고소 합니다 ㅎㅎㅎ 

도전 성공~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

참고로 막창 넘 오래 돌리면 기름 다 빠져서 남는게 음써유 바삭은 안되지만 쪼글탱이 되버려유 키키

몇분 돌리면 됩니까? ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시간을...  안봐서... 그냥 보고 이쁜 색에 꺼버려욧 키키

ㅋㅋㅋ 오케이 입니다 ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와..... 골고루 잘구워지네요

넹 신기합니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

지역장님 다돌리실 기세입니다^^;

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가게 고기 다 돌릴겁니다  ㅋㅋ