대구,경북

본문

질문좀받아주세요

대경l대구성서 2018-09-09 14:04 조회 347

휀다는교체하기로했는데

앞범퍼도교체가능할까요???

박은넘이너무싸기지가없어서

교체를좀할까하는데

대경l문아지짱 작성일

범퍼는도색만해줍니다

대경l대구성서의 댓글 작성일

아쉽네영ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

사업서도 교체에 대한 기준이 따로 있습니다. 범퍼 깨지거나 찢어지지 않은 경우는 보험처리로 교체 안해줍니다.

그렇군요ㅜ

서경l블랙붕의 댓글 작성일

저는 다 교체받았어요 ...동서울서비스센트가요...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아래 사진에 올리신거랑 대구성서님이랑 정도가 너무 다릅니다 ㅋ블랙봉님꺼는 손상이 심하고 파였네요. 사업소 가시면 기준 부착되어있습니다.!  기준이랑 보시면 블랙봉님껀 파여있으니 교체가 맞구요... 요즘 무조건 교환 안해줍니다.

서경l블랙붕 작성일

사업소만 입구하면 모든것 다 전부교체로 진행합니다... 보험사도 별방법없을거예요...저도 걱정했지만 ... 
괺이걱정을 한것같아유...ㅎㅎ

왠만하면안해줄려고하더라구여ㅎ

대경l두산 작성일

휀다 교체, 범퍼 탈거 해서 센서 및 브라켓 손상여부 확인작업  도색 
그리고 렌트 길게 하는게 답이쟈

렌트길게가답인가요ㅎ

대경l메리쫑 작성일

휀다 교체후 범퍼 도색도 들어가실듯 한데용

아하넵ㅜ

대충l당진l 라체스 작성일

우째 저런 교체는 안될겁니다. 도색!  지차 같음  저럴까요! 하여간 적반하장이라니까요! 죄송하다 하고 하면 될것을~~~

적반하장인거 더먹이고싶은데ㅜㅜ 교체하고싶네요ㅎ

대충l당진l 라체스의 댓글 작성일

그냥 × 밝았다 생각하세요!  만약에 하고 싶으시면  렌트 쭈욱 타보세요  도색하는데 이틀 이거든요!  이틀 타시고  봐서 색깔이  안 맞는다  뭐 지금 바빠서 차 찾으러가지  어렵다  뭐 뭐  이렇게 해서  한 일주일  정도~~보험사 똥줄 탑니다.  하지만 가해자에게는 별 소용  없죠!  그래서 보험 드는거니~~~  아님  그차에  몰래  돌 던지세요 ㅋ ㅋ~~

네감사합니다ㅎ꼼수좀써봐야겠습니다

대충I까꿍 작성일

도색만 해줄거 같기도 하구요..

휀다만교체ㅜㅜ

인부I터보사랑 작성일

사업소들어가면왼간해선다교체하던데요

사업소왓는데 휀다만교체한다고하더라구요