대구,경북

본문

장어 묵습니당~~ㅎ

대경l깜찌기 2018-09-08 17:41 조회 350

무사히 벌초 마무리 하고....
친동생 가게에서 맛난거 묵습니다.
바로 요놈!!!

싸라있네....싸라 이써!!!
요놈을 먹기조케 조리시작

요로코롬 큰놈이 짜잔~~~

고생한 식구들과 함께 맛나게 시식 합니다.

동생가게 오픈한지 얼마 안됐는데
대박 나길 바라며~~~~ㅎ

주말 잘보내세요~~~

깜찌기는 내일 대구로 복귀 합니당

대경l초록s 작성일

캬~ 땡기네요 ㅋ 사실 전에 그릴까지 모조리 빨갱이 였을때는 비싼차에 왜 저러시나.. 취향이 참 독특하시다 생각했는데 지금은 진짜 차 넘흐 멋집니다 ㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

그러게나..... 
그때는 왜그랬을까 ㅋㅋ 
지금 생각해보면...끔찍하다는 ㅎ 
이쁘게 봐줘서 감사감사~~~ 
동상두 즐주말 보내구~

대경I안디잔 작성일

고생했으니 체력보충 잘하고...

넵, 행님 감사합니당^-^

대경I쉐프 작성일

헉 맛나게 드시고 힘내세욥!!

넵, 고맙습니다

대충l왕이 작성일

우와 오늘밤 화이팅입니다 장어 ~!

멋진 주말밤 되세요~ㅎ

대경l인철 작성일

맛나겠어요~~ 
대박날거 같습니다~~^^

동상아~~땡큐땡큐 ㅎ

광전l주군 작성일

장어가 통통하네요~!! 맛있게드세요~^^

넵, 맛난 저녁 드세요~

대경부지역장l주발E 작성일

3333333 이쁘게 구우시네요ㅎㅎ 
저도 33333하고파요ㅋㅋ!!

맛난거 묵고..... 
주말 자아아알 보내그레이~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 형님두 즐거운 주말보내세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

까베기  주께  자앙어 주라~~~~꼬

노노노노노노노노노노

대충lolleh 작성일

형님 힘나실듯 합니다^^ 
좋은 저녁되세요^^

동상두 맛난거 묵고 주말 잘보내라~

대경l흰붕이 작성일

행님 덩생분 태백에 있는거예요?ㅋㅋㅋ 태백 가끔씩 가는뎅

글티글티 
동생 태백에 절골에 있다. 
부모님집 옆에 ㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 난중에 태백들릴 일있음 함 들려봐야겠으요 행님ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

수고하셨습니다 ㅎㅎ 
많이드시고 기력회복하세용 ㅋㅋ

그래, 주말 잘보내라~~

대경부지역장l마루 작성일

장어 싸와요!!!

미안.... 
횽아 배에 가득 담아가 가께~~ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

배신자

서경l그려려니 작성일

여가 어딥니까 부러워요 
대박나시길 바랍니다 
차도 끝내줍니다

태백에 절골 입니다. 
감사합니다

대경l메리쫑 작성일

장어 못먹어서 다행....  배고픈뎅.....  맛나게 드시공 체력 충전 만땅 하세욧~

넵 힘이 불끈!  ㅎ