대구,경북

본문

저는지금

대경lkim 2018-09-08 11:28 조회 275

대구 앞산주택에서 냠냠냠냠
이른점심, 늦은 아침먹습니다 ㅎㅎ모두 맛있는 식사하세요~

대경부지역장l마루 작성일

오오오! 셋팅 분위기가 되게 좋네요 ㅋ 
맛집이군요!!

대경lkim의 댓글 작성일

잔디밭이있어서 가정집같아요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우와^^푸짐하네요^^맛나게 드시고 주말 즐겁게 보내세요 ^^

ㅎㅎ네엡 즐거운 주말되세요!!

대경I안디잔 작성일

이름이 특이하네요. 
맛있게 드세요.

배부릅니다!

인부부지역장l알리부 작성일

우와 정말 맛있겠네요!!! 
맛점 드세요^.^

맛점하세요!!ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

앞산네거리 국수? 그 집인가요?

국수? ㅎㅎ지리 모르는 1인 ㅎㅎ 
가게 이름이 앞산주택이에요 앞산 카페거리에 있어요 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아~ 골목 안쪽에 거긴가 보네요ㅎㅎ 
큰길 건너편에도 파스타 전문점 하나 있어요ㅎ

오홍 좋은정보군요 ㅎㅎ

이사한 동네가 카페거리쪽이라ㅎㅎ 파스구치 애용합니다.

저는 그동네 살때 투썸자주갔는데요 ㅋㅋ좋은동네입니다

집에 차놔두고 걸어나가면 되니 이제 아무 카페나 가도 되겠어요ㅋㅋ

동네마실좋지요 ㅋㅋ

친구들 부르긴 좋은 것 같습니다^^

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ맛나게 잡솨요

오일파스타~맛나용

대경지역장l구미지부 작성일

우와~~~맛나겠습니다 ㅎㅎ 

배고프닷 ㅜㅜ

여기 사모님과 함께 오셔요 ㅎㅎ좋아하실듯!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

가게 이름이 앞산주택 입니까?ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

맞네요  ㅎㅎㅎ 
감사합니당 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ맞습니당