대구,경북

본문

대구 하중도 다녀왔어요

경상l레드해치 2018-09-09 14:50 조회 224

올 봄에 유채꽃 보러 다녀온 이후 가을 코스모스 보러 다녀왔어요

아직 코스모스는 전부 개화 하지는 않았네요 1~2주 뒤면 볼만하겠네요

잡초가 생각보다 많네요

키만 멀대 같이 큰 코스모스보단 키 작은 아담한 코스모스가 더 이쁜데 말이죠 ㅎ

이번에 새로 만든 박 터널????

온갖 박이란 박 종류는 다 있는듯요

경상l보리쌀 작성일

조만간 하중도 가봐야겠네요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

코스모스가 절반정도고 갈대가 절반이에요 
참고 ㅎ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

전 갈대 좋아합니당 ㅎㅎㅎㅎ

갈대는 아직이에요 ㅋ 파란갈대임 ㅎㅎ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

조금 더 있다가야겠네요 ㅎㅎ

경상l토리 작성일

가을에 단풍올라올때 팔공산 벙을.. 크으

카페있는곳에서 하믄되나요? 주차가 어렵던뎅 ㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

그 자동차극장에 차 대도되지않나용?

거긴 안가봤는데 카페가 있던가요?

경상l토리의 댓글 작성일

네 있던걸로 기억해요 케이블카 타러 올라가는길에 몇개 있던거 같던데.. 여자친구한테 물어볼께요.. 기억력이 안좋아서 ㅋㅋ

전라l유래 작성일

코스모스 곧 만개하겠네요 짐도 넘나 예쁜데요! 할무니도 기분좋아 활짝웃고있고ㅎㅎ

추석 전에 다필거 같아요 ㅎ 
할무니 아님 ㅋ 인생은 60부터 ㅋㅋ 아 견생이겠네요 ㅎ

전라l유래의 댓글 작성일

추석전에 함 구경가보고 싶어요 모임주최해쥬세용ㅎ

이번주말 뿐이 없겠는데요 ㅎ

전라l유래의 댓글 작성일

먼 날이 이러고 빨리간대요ㅠ.ㅠ 나이 또 먹겠넹