대구,경북

본문

정든트랙이떠나보내고기변신고합니다

경상T전동 2018-09-08 13:19 조회 989

4년5개월동안 저와함께한트랙이보내고
할인왕창받아말리부2.0풀옵으로기변했습니다.
중고로올리니가격이참~
살려고하는사람은찔러보기만하고,가격후려치고,정말스트레스가장난아니였습니다~
나름관리잘해서좋은분께보내고싶었는데
결국스트레스안받고내가손해보고만다생각하고상사에보냈습니다.
기변했어도트랙스동호회활동은쭉~~~^^
좋은사람들과의인연을계속하고싶습니다.
다들주말잘보내세요.

경상T공부모태 작성일

크훅 슬푸돠~  ㅠㅠ

경상T전동의 댓글 작성일

슬플꺼까지야..ㅋㅋ 
세차는언제나역시좋아요

경상T공부모태의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;

경상T오늘도캐리 작성일

뒤에 불들어오는거는 작업하신건가요???

어떤?브레이크등말씀하시는건가요? 
전건통째로바꾼겁니다

경상T오늘도캐리의 댓글 작성일

네네 브레이크등이요^^ 
저렇게하려면 비용이 얼마정도 들까요???

네x버에서슈퍼럭스트랙스검색하심나옵니다^^

경상T오늘도캐리의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T밍킹 작성일

저두 1년이나2년타구 말리부로기변할겁니다 ㅎㅎ 클럽말리부에서뵈어요

전이번에D/C왁창받고샀습니다^^

서경T밍킹의 댓글 작성일

전 나중에 페리나 중고알아보려구요 ㅎㅎ

전라T기돌이의 댓글 작성일

혹시 얼마에사셧는지....

차값만3100정도준거같네요~

경상T카이토 작성일

아....원래는 제가 연락을 드릴려고 했는데, 글을 보니 판매완료가 되었다고 해서...ㅠㅠ

제가급하게처분하다보니...기다릴여유가없었네요~~조만간상사에서엔카에올리지않을까생각합니다

충청T알렉스와땡칠이 작성일

기변 축하 드립니다!

고맙습니다^^

서경T돌도끼군 작성일

안전운행하세요 

감사합니다..

등업스텝T행복바라기 작성일

와~~~  기변~~~ 부럽~~~~ 
항상 안전운전하공~~~^^

살이찌니깐차가작네...ㅋㅋ 
항상안전운전...ㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

역시 말리부는 북미형그릴

감사합니다..

경상지역장T바다 작성일

안녕히 가세요 ㅜㅜ 말리부 구경시켜줘요 ㅋㅋ

안가요^^

경상T대구영이 작성일

이야~~~~

인생뭐있나?ㅋㅋㅋ 
잘살고있제?

경상T동해아빠 작성일

저도 기변했네요~ QM6으로 넘어갔습니다

축하드립니다...

경상T동해아빠의 댓글 작성일

감사합니당^^

경상T취한펭귄 작성일

이야 ㅋㅋ시변 추카합니다~~~~

고마워^^

경상T울산승버미 작성일

와우 말브 2.0  풀옵~~~ 
말브 보싸 트랙이보다 좋던가요?

일단은넓어서좋아요^^

경상T울산승버미의 댓글 작성일

보스사운드도 좀더 베이스가 풍부한가요?

베이스는별로인거같구요., 
좀떠갈끔하게들리는느낌입니다

경상부지역장T복불복 작성일

ㅋㅋ 왜인제 이글 봤징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 태워주세욤 ㅋㅋㅋㅋ

열번도태워준다..ㅋㅋ