대구,경북

본문

통돌이 요리 333^^

대경지역장l구미지부 2018-09-10 22:43 조회 398

어제 이어서 오늘도 통돌이 갑니닷 ㅎㅎ

오늘은 소막창과 소세지 되시겠습니다 ㅋㅋ

진짜  기름 하나도 안튀고 냄새도 약하니

더할나위 없이 좋습니다 ㅎㅎ

밤 늦게  송구  합니다~~^^

대경l용도 작성일

우와 이건뭐에요?? 에어프라이는 아닌거같은데

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

통돌이 오븐 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

반품 하라꼬!!!!!

소막창 겁나게 맛나 ㅍㅎㅎㅎㅎ 

다음에는 장어구이닷 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

괜히 말해줘쓰........ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

대박...저거 사면 왠지 매일매일 통도리 돌릴꺼같은데요?!?!

다이욧 하셔야지요 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

크아 통돌이 사랑이시네요~! 부럽습니다 야식 ㅠㅠ 전 다이어트 중이라.. 다음기회에 오늘도 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋ

조만간 뵙겠습니다 ㅎㅎ

대경l현은비 작성일

아..행님ㅜㅜ 저녁을 좀 일찍 먹고 나왔더니 배고파요~ 전통돌이 없으니 에어프라이어로 소세지 구워먹고 잘겁니당!!!!!

에어 뿌라이어도 좋지요 ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

저  통돌이  방송에  나오자 마자 샀는데  한번 해먹고 못해 먹었요 ㅠ 
잘  활용하시네요 ~~ 최고 ~~

제가 구워 드릴수 있는 날이  올겁니닷 ㅎㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

고대하고 있겠습니다 ~^^

구울수  있는건 다 구워보고 만들어드리겠습니닷 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

알차게 쓰시네유 키키

1주일 동안  못했잔아요 ㅜㅜ 

막창이랑 소세지는 20분 했습니다 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

볶음 요리도 좋아유 양념도 안타공~  저희는 닭갈비도 해묵어봐쓰용 뒤에 구멍 마개 꼽구 돌리믄 되유

장어까지  다 할겁니닷 캬캬  ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

어제 홈쇼핑서 팔길레 엄청 고민했는데 이걸 또 보다니요^^

강추 드립니다 ㅎㅎ 

사용 권장 용량이 600그램 기준이긴 하지만 엄청 편합니다 ㅎㅎ 

오늘도 고생하셨습니다 ㅜㅜ

가동하시오~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

명절에  많이 해먹어^^

서경l토피넛 작성일

요즘 이거하나 구매해야겠단 생각이 막드네요 ㅋㅋ

품절대란 이 더라구요  홈쇼핑에서도  금새 끝나더라구요 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

야심한 시각에 이러시면...정모때 통돌이 가동하시나융~?!

진짜  통도리 정모 기대해봐야겠는데요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

통돌이표 고기랑 소시지에 참소쥬까지...맛깔나게 드시규~ 
통돌이 정모 기대하겠습니다~^^ㅋㅋ

올라갈일 생기길 바라며 들고 가겠습니다ㅎㅎㅎ

겁나게  맛납니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

배고파요ㅜㅜ 
고깃집 급습해야하는데요ㅜㅜ

이걸로 구울까요?  ㅎㅎ