대구,경북

본문

340Km의 배달후기 ㄷ ㄷ

대경l옥세스 2018-09-10 18:44 조회 1225

둘째 임신중인 마느님의

심부름으로 왕복 340km 거리의

부산 개금밀면 및 덕포시장

김해통닭을 사러갔어요.. 덕포시장부근 주차장에 

주차를 하고 나니 클말 회원님

차량이 뙇!!!

아쉽게 차주님은 뵙지 못하고 차량만 보고 왔네요 ㅋ

340Km의 밀면 및 치킨배달이라니ㅠㅠ

자택도착후 담배하나피구 집에올라가니!?

저번주 차에쓰리고 엄청난 금액의

현금을 용돈으로 받았는데 또 선물이라니ㅠㅠ

이여자가 로또 당첨됐나...

암튼 유부형님동생님들 마누라말

들어서 손해볼거 없습니다 ㅋㅋㅋ

남은 하루 마무리들

잘하세요!!!

서경l쥰미니 작성일

센스 있으신 아내분 이신데요 발렌시아가 완죤 이뿌죠 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

자상한 남편이시네요~ 

대경부지역장l진향 작성일

우와~~~어마어마한 거리를 광고보다 무섭습니다

대경I몬스터 작성일

하... 선물은 좋지만 못갔다올꺼같아요 ㅠ

대경l옥세스의 댓글 작성일

ㅠㅠ 혼자 장거리는 진짜 괴로워요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

정모 참석글 다시요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I몬스터의 댓글 작성일

형님 이번주는안도옵니다 ㅠ

추석 지나고 보자~~~ㅎㅎㅎㅎ

대경l초록s 작성일

자랑글..또다른 유부남은 웁니다 ㅠㅠ

...이걸빌미로 뭘할지 
너무무섭습니디..

대경지역장l구미지부 작성일

주인 아줌마  말씀은 진리 입니다 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저는 주인 아자씨 말이 진리라 생각합니다 막 이랫

ㅋㅋㅋㅋ 외국인이라 하실때는 언제고  ㅋㅋㅋ

아...  아.....아닙니다 저희 집사람은 세상에서 제일 멋집니다!!!!(이것도 보겠지)

당근 볼겁니다 ㅍㅎㅎㅎ

뭐 묵고 싶다하면 배달시켜가 끝이고 사다 달라하면 왕복 5키로 내외거만 사다 주지만....  그래도 저희 집사람이 세상에서 제일 다정하고 장동건보다 멋지다~~~(죄송합니다...)

글속에 진심이 안보이는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉿~~  이글을 저희 집사람이 또 볼지도 모릅니닷~

야근 아닙니까? ㅎㅎㅎ

8시 퇴근해유~

글 지우세요  어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아녀유 칭찬만 했으니 괜찮아유

암요 그럼요 세상편하게 살려면 
마느님 말씀이 진리지요...

대경l우쿠리의 댓글 작성일

화가 나는듯 하면서  화낼곳을 못찾겟네요..

음.. 화를 내야하는데.. 뭘 꼬투리 잡을까나..

주차공간만 있다면 어디든 못가겟습니까요..ㅋㅋ

보셨군요  ㅎㅎㅎㅎㅎ 

화풀이는 배달 로 ㅋㅋㅋ

서경l냅다 작성일

처재가 있으시다고요?? 형님!!

중3 입니다만....

대충l남자간호사의 댓글 작성일

세상에나ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우와 와이프님 능력자 부럽

밥 굶어가며 산게 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ

저도 백수되서 밥 굶는데 못사주는뎅....

대충lolleh 작성일

결혼하고싶네요ㅜㅜ

이딴 가방하나에 그 젊음을 버리진.......여기까지...

대경부지역장l마루 작성일

와이프님이 건물을 가지고 계신게 아닐까요??? (무리수투척)

...그러면 업고다니져...ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

위로하러 왔다가 축하드리고 가네요!!!ㅎㅎㅎㅎ

어쩌다보니 
자랑글이 됐네요ㅠㅠ