대구,경북

본문

등껍질 랩핑 다이 후기 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2019-05-05 17:42 조회 826

랩핑다이 작은거라도 이필름으로 해봤었더라면 이런 저런 실수를 안했을텐데

너무 힘드네요

오늘 시간을 벌어 다이를 시작했습니다.

기존 검은유광이라서 세차가 너무 힘들어서
랩핑을 계획 하였습니다.

에어버리 사틴 반무광 다크그레이계열입니다.

일단 걸리적 거리는걸 탈거 했습니다.

제단해서 덮어 쉬웁니다.

그리고 드라이기로 조심 조심히 윤곽을 잡아갑니다.

그리고 바로 완성샷!

실패한곳은 땜빵으로 ㅜㅜ 열을 너무 줘버려서 ㅜㅜ

가까이서 안보면 절대 안보이는 쌀알크기구멍입니다.

두다리 뻗고 눕고 싶네요~^^

서경l말쑤니 작성일

오옷ㅎ이것도 매력있네요ㅎㅎ남들과는 다른느낌까지 ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

뒷부분 도저히 굴곡이 심해서 포인트 줘봤습니다~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

고생한 보람이 있을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

뿌듯합니다 ㅜㅜ

대경부지역장l피슝 작성일

우와...... 대단하세요..역시 금손!! 이뻐요이뻐요오오오

이뿌죠 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

등껍질이 변신할거같아요 ㅋㅋㅋ

뚜껑만 열림 ㅋ

대경l인철 작성일

우와~~ 
역쉬 금손입니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

이햐~~~~진짜 대박! 못하시는게 뭔가요!ㄷㄷㄷ

공임비 아낄려다 몸살 나겠어요 ㅜㅜ차량 랩핑하시는 분들 존경합니다 ㅜㅜ

서경l짱튼이 작성일

대단하십니다~

힘들어요 ~^^;;

광전l하린이빠방이 작성일

고생하셨어요~!! 랩핑은 다이하기 딱 좋는 종목이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 다이하기 딱입니다 ~^^;;;

인부l엔케이 작성일

이야~ 
다음은 차량 전체 랩핑을 시도해보심이.. ㅋㅋ

도전하고 싶은데 저 필름만 10만어치예요 ㅜㅜ

인부l동욱아빠 작성일

금손이십니다^^ 색도 이쁘네요~~

제차량 스모키아이그레이랑도 잘어울릴듯합니다~^^

부경l트바다 작성일

와~~ 금손이시네요 ㄷㄷㄷ 랩핑은 진짜 천상계다이인듯 합니다 ㅜㅜ

안보이는 실패가 많어요 업체가  있습니다~^^

대경l깜찌기 작성일

또다시 맥가이버 금손 인증샷! 
대다나다

감사합니다~~^^;;;근데 실패입니다 ㅜㅜ

대경l남아 작성일

워 형님 제대로인데요?? 제차 올랩핑좀....