대구,경북

본문

세상만사가 조용하네요 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향 2019-05-03 16:47 조회 1230

조ㅇㅏ요  너무~~~~ㅜㅜ

넘사벽 맞습니다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

히익.. 사업소에서 g80을 렌트해줬나요??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아니 지인이 차 샀다고 함 봐달래서 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니이~ 렌트인줄 알았자나요!!! 
잘못하셨넹..

글체 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아직 못타봤는데 타보고 싶어용^^지팔공이랑지구공이랑

좋아요~~~기름먹는하마~~~~~

대경l안디잔 작성일

바로 튀어~~ㅋㅋ

잡혀갑니다~^^

대경지역장l구미지부 작성일

또 내차를 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

부품이 늦어지길 기원합니다..??

잠시 타본거야~^^

대경l인철 작성일

렌트 받으신줄알았어요.  .....

오래타보고 싶었음 ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

낚시글인가요ㅋㅋ? 저도 렌트인줄요ㅋㅋ

역시 많이들 낚일줄 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

한번쯤 잡혀가셔야 되겠어요ㅋㅋ

대경I세나픽 작성일

연일 정비소에 진향님 차가 띄어져 있던데요.. 연료펌프 교환하는중이었던 기억이.... 
전 범퍼 교체 하느라 1시~2시까지 있다가 왔습니다. 
진향님은 않보이시던데...

저는 일하고 있었죠~^^ 
핸들부품은 맞는데  연료펌프 부속이 달라서 내일까지 있어야 됩니다.

서경l맥너겟 작성일

말리부가 노면소음이 좀 어이없게 크죠..ㅋㅋ 아버지 차가 제네시스인데  탈때마다 세상조용함을 느낍니다

215 타이어라서 노면소리는 적은데 20인치타다가 16인치 타니 확실히 울렁거리네요 그리고 옵션이 너무 없어서 시트착좌감도 차이가 큽니다...제네는 넘사벽입니다

서경l맥너겟의 댓글 작성일

제네시스도 똑같은 245이지만 노면소리가 너무적게들려요..ㅋㅋ 넘사벽맞습니다 
확실히 말리부가 뒷바퀴 방음이 왓더뻑 수준인건 맞는거같슴다.. 
쏘나타나 K5에 비해 엔진,앞바퀴 방음은 잘되있는데 뒷바퀴가 완전...

엇 저는 앞 255 뒤 275인데 탈만합니다~^^

대충l그동안즐거웠다 작성일

다음차로 생각만....

저도 생각만하고 있어요 ㄷㄷㄷ

부경l말리바흐 작성일

아주 좋아요ㅋㅋ

ㅜㅜ 좋습니다