대구,경북

본문

여긴 다신안감

대경l용도 2019-05-03 13:26 조회 1080

해운대 소문난암소갈비 입니다

워낙유명하죠 생갈비 먹으려고 화요일 예약후 수요일 찾아갔는데

사진보시면 알겠지만 고기 상태가 안좋습니다 변색도 됐고 4덩이가 색도 고르지않고

저거 2덩이에 4.2만원짜리거든요

친구가 상사에서 준위로 진급해서 축하할 겸 갔다가 입맛만 버리고 왔네요 ㅜㅜ

진짜 여기 절대가지마세요 차라리 더베이101에 한우집이 훨~~~씬 낫습니다

대경부지역장l피슝 작성일

비싼 돈주고 기쁜날 축하해주는 자리에 ㅜㅜ 속상하네요

대경l용도의 댓글 작성일

으.. 컴플레인 걸라다 참았음.... 하루이틀 소고기 먹어보나!!

대경지역장l구미지부 작성일

뼈를 붙여 놨나? 뼈 사이즈가 이상하네? 

붙인거도 아니고 첨부터 떨어져 있더라구요 ㅡㅡ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼 갈비가 아니지 ㅋㅋㅋ 

고기도  갈비살 아닌것 같구만..

저도 그 의심이 딱 보자마자 ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저런걸 줄서서 먹다닛!

부경l구말디 작성일

소문났네요ㅋㅋ이름처럼ㅎ 고기질안좋은거판다고ㅋㅋ

부산사람 안가는곳인가요??ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 세상에..ㄷㄷ 
고깃집이 참 나쁘네요ㅠㅠ 
그와중에 친구분이 준위..!!! 
대단하셔용!!

대경l흰붕이 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋ 곡이는 눈에 안오고 친구분 준위...ㄷ ㄷ ㄷ

대경l기로 작성일

짭갈비군요...

대경l골드문 작성일

와~ 장교로 진급하셨군요, 나이대가 40대이신가요?

아니요 37세입니다 ^^;