대구,경북

본문

#5월6일 월요일 경상방 출석부~

경상지역장T바다 2019-05-06 00:41 조회 347

출근하시는분~ 쉬시는분~ 화이팅입니다~ ^^;;

출석하시고 좋은하루보내세요~~

경상T썬담 작성일

저는출근

경상지역장T바다의 댓글 작성일

화이팅입니다~! 췍~

경상T심술 작성일

예 출첵 
저는 출근요 간만에 출근길 조용하겠죠?ㅋ

전 세차하러..ㄷㄷ ㅋ

경상T욱스라오 작성일

골골대다 간신히통증이..ㅜ

힘내세유~ 췍~

경상T하얀트둥이 작성일

출첵합니다

확인용~

경상T지아 작성일

출석합니다

췍~ 즐거운 하루보내세요~

경상T 아리 작성일

출석합니다~^^

췍~~

경상T티렉스 작성일

출석

췍~~

경상T구미흰펄 작성일

흐리지만 출석합니다

경남은 화창합니당~~ ^^ 췍~

경상T홍칠 작성일

퇴근하면서 출석합니다 좋은하루되세요 ^^

푹쉬세요~~ 췍~

경상T이준기 작성일

출석입니다~

췍~~

경상T가비아 작성일

출석합니다 
월요일 상쾌하게 출발하세요

날씨 좋네용~ 췍~

경상T대구케이 작성일

출석요~^^

수고하십니다~!! 췍~!

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

오늘도 안전운전 하십시요~!! 췍~

경상T슈슈블리 작성일

저도 이제 매일 도장 찍어볼까해요 캬캬캬 

반갑습니다 ^^ 췍~

경상T미스터구 작성일

출석입니다!

췍~~

경상T몬스솔라 작성일

마지막연휴 알차게 췍~몸은 괜찮으신가요^^?

확인용~~ 오래가네요 ㅠㅠ

경상T깨비 작성일

오후 출석합니다~~^^

오후반 확인~!

경상T건트랙스 작성일

오후출석합니다~^^

경상T초여름 작성일

출첵요~ (^-^)