대구,경북

본문

저는 아직도~~

경상지역장T바다 2019-05-02 20:58 조회 481

감기중입니다ㅜㅜ

지난주에 병원가서 주사맞았는데 차도가 없어요 ㅜㅜ  플루는 아니라고 하네요 ^^;

저처럼 감기중이시거나 아프신분 힘내세요 ㅠㅠ

경상T승버미 작성일

아웅~~~ 
적장님 
어케 합니까ㅜ 
힘내요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

어케하긴요 ㅡㅡ 약먹어야죠 ㅋ

경상T승버미의 댓글 작성일

약 먹구 힘내서 
불토 같이 해유

경상T욱스라오 작성일

링게루  한방  마즈세요

이미 맞았어유~ ㅎ 근데 또 주사 맞으까 생각중입니당

경상T홍칠 작성일

빠른 완쾌 하세요

감사합니다 ㅜㅜ

경상T심술 작성일

정기적으로 비타민 맞으세요. 태반주사도 같이 맞으면 좋아요. 면역력쪽으로 놔달라하면 좋습니다. 
 정기적으로 맞고있는데 골골거리긴해도 훅 아프지는 않아요ㅋ

이젠 약을 챙겨먹어야 하는 나이이니... ㅠㅠ

경상T심술의 댓글 작성일

영양제라 생각하심되요. 약이라기보다는 ㅎ 
감기없이 환절기 지나가는게 얼마나 좋은데요~

서경T코코 작성일

호옥시... A간... 염... ㅠㅠ 지역장님 아프지마세요~!!^^ 경상분들께서 눈물을...^^

일반 기침감기에요 ㅎ 감사합니다 ^^

경상T줄여왕 작성일

에고... 약해빠져가지고...ㅠㅠ 
꼬기묵어야겠넹 ㅋㅋㅋ

고기~!!! ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

함죠인하시야죠 ㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

올해 감기 독하네요~저희 와이프도 몇주째 달고 있네요~~

잘몰랐는데 주위에서도 그러네요 이번감기가 독한것 같다고요.ㅎ 

서경T 안다미로 작성일

지역장님 너무불안해하지마세요 밤낮기온차가 커서 감기증상들 대부분 있습니다..요즘감기가유행이라네요..보온에더 신경쓰시고 면연력에좋은 영양제도 챙겨드세요..빨리쾌차하세요.

불안해보였나요?? ^^  몇년만에 걸린 감기라서 그런지..ㅎ 사진의 감기약 말고는 민간요법으로 버티고 있습니당~ㅎ 점점 좋아지겠죠~

서경T민조이 작성일

감기 오래가면 안좋은데 ㅠ_ㅠ ........ 비타민주사 한번더 맞으세여

그러게요 ㅎ  링겔은 나이들어도 겁나요 ㅋㅋ

경상T부산늑대 작성일

한달감기 이제떨어졌어요 징함ㅋ