광주,전남

본문

더뉴말리부 양쪽 빽미러 유리에 노란불 들어오는것이 어떤거죠?

광전l매니저 2019-09-03 13:46 조회 1032

저도 시공하고 싶어서요~

아시는분 답변 주시면 감사하겟습니다~

서경l말리부88 작성일

시공비가 100만원정더 된다고 들었네요

광전l승짱 작성일

측후방 센서 말씀하시는거 같은데요~~ 아마 사제로 다시면 큰비용은 안들듯 싶어요 ㅎ

서경lMC뜬금 작성일

현재 25만원 입니다 협력업체 입니다

대경l벤츠 작성일

초음파 방식은 저렴하구요 순정처럼 레이다 방식은 100이에요

서경l까마쿤이다의 댓글 작성일

초음파 방식은 옆차들 인식잘해주나요? 
저렴해서 해보려고하는데 인식이 잘되련지..^^

대경l벤츠의 댓글 작성일

제가 초음파 사제달았는데요 차 뿐만아니라 모든 사물을 다 인식해요 전 만족하면서 쓰고있습니다 ㅎㅎ 순정쓰시던분은 좀 불편하실듯해요

서경l까마쿤이다의 댓글 작성일

순정은 한번도 안써봤는데 순정과는 어떤 차이점이 있을까요? 미리 답변감사합니다^^

광전l매니저의 댓글 작성일

대경/벤츠님 사제 다신것 어떤 제품인지 말씀해 주시면 더욱 감사하겠습니다

순정은 같은 방향으로 진행중인 차량만 인식하는걸로 알고있어요 그 외 다른 물체는 감지안하구요 그리고 감지거리도 순정이 더 길어요

저는 카비스 bsa달았어요