광주,전남

본문

퇴근길 교통사고 ㅠㅠ

크디좋아 2019-04-17 20:08 조회 466

끝까지 미안하다는 말도없고그냥 10만원으로 퉁치자고해서 그냥 보험처리했네요 너무 놀래서 사고후 허리통증 ㅠㅠ 입원해야될거같아요 ㅠㅠ 사고 접수번호로 입원가능하나요?? 이런적이 처음이라 ㅜ

채욱오빠 작성일

어휴ㄷㄷ..다치신건없으신가요 저만큼적재되있는데 고정을 하나도안한건가.

크디좋아의 댓글 작성일

너무놀래서 그런지 허리가 너무아프네요 ㅠㅠ

채욱오빠의 댓글 작성일

대처가 싸가지가없네용 저거 신문고에도 적재차량 상품권있을거같은데 보내드려보세요 어휴..큰일날뻔하셨는데  물리치료 잘 받으셔요ㅠㅠ

장삼치 작성일

옴마나.. 저건 살인미수에 가깝네요.. 음주운전만큼 위험한 짓을 해놓고 10만이라.. ㄷㄷ 많이 안다치셨길..

크디좋아 작성일

화물차 적재물낙하사고가 12대중과실에들어간다고하더라구요 ㅠㅠ

매직군 작성일

법개정 되면서 보험처리 뿐만 아니라 12대 중과실이라 경찰에 신고하면 화물차주 골치아파집니다. 형사처벌에 합의까지 봐야할겁니다

그럼 일단 경찰에 신고해야하나요?

매직군의 댓글 작성일

블박 제출해서 경찰에 신고하셔도 됩니다

보험사랑 합의보기전에 신고해야하나요??

매직군의 댓글 작성일

보험사는 대인과 대물에 대해서 하시는거고 낙하물은 일종의 중과실이기 때문에 저건 경찰들의 형사처벌 대상입니다. 따라서 형사처벌에 대한 처벌 경감을 위해 님과 합의를 봐야하는겁니다. 한마디로 님과 합의를 봐야하는 상황은 1. 형사처벌 경감 2. 대인대물(보험사 관련)

매직군님 자세히 알려주셔서 정말감사합니다 ㅠ.ㅠ 
고맙습니다 내일 아침에 경찰서갔다와야겠네요

매직군의 댓글 작성일

그리고 경찰에게 낙하물로 인한 차량파손과 신체 충격으로 인한 입원치료중임을 어필하시면 됩니다. 그러면 화물차주가 추후에 형사처벌 경감을 위해 합의할 것이고 보험사는 치료에 대한 합의를 할 것입니다.(별개로 진행됩니다. 보험사에서 형사처벌에 대한거까지 합의하진 않습니다) 모쪼록 많이 놀라셨을텐데 치료 잘 받으시고 치료 다 받을때까지 합의는 천천히 하시기 바랍니다!

많이알려주셔서 정말감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 도움이 많은될거같아요 정말감사합니다 ㅠㅠ

크디좋아 작성일

교통사고가 첨이라 어떻게 해야할지 잘모르겠네요 사과한마디 못받고 그냥 세차비 10만원주고 퉁칠려고하는거보면 괘씸하기두하고 머리아프네요 ㅠㅠ

ll충주ll흑백 작성일

절대 합의보지마시고 보험청구하고 경찰에 제출하시던지 이부분만 따로 합의보세요 완전 4가지없네요

보험사랑 합의 보지 말라는말씀이세요??아니면 운전자 말씀하시는거에요?? 잘몰라서 ㅠㅠ

ll충주ll흑백의 댓글 작성일

보험사랑 합의보시구요 저 낙하물 경찰신고는 상대랑 합의보세요 신고안할테니까 따로 보상해달라고 번거로우시면 경찰서에 신고하셔도 무방합니다

아.... 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 먼저 경찰서에 신고하고나서 합의봐두 되는거죠?!

ll충주ll흑백의 댓글 작성일

네 형사합의를 보실수도 있어요

아 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

대전크루터보 작성일

이건 무조건 경찰신고하시고 나서 합의 보상금 받으세여

신고먼저해요?? 입원했는데 경찰서갔다와두되나요?....

대전크루터보의 댓글 작성일

네 신고먼저 하세요 저런사람 나중에 말바뀌고 골치 아파집니다 깔끔하게 처리 하실려면 신고부터 하셔야해요

아.... 그렇구나 조언  감사합니다 ㅠㅠ

아카짱허가이버 작성일

천만다행입니다 ㅠㅠ

아크로틱 작성일

과적재네요 포터 그 앞에 대가리 윗이상 쌓아올리믄 안됩니다 그리고 제대로 결속도 안했구요 경찰 신고가서 인실좃 보여주세요