광주,전남

본문

황천 길 건널뻔했습니다.(영상수정)

광전l파이널 2019-04-14 23:47 조회 681

여자친구 귀가시키던중

이런일이 발생하네요..

동네라 안전운전했는데; 조금만 더 밟았으면

그대로 소중한사람과 황천길 갈뻔했네요

어떤 낯짝으로 운전하는지 좀 패드리고 싶네요^^

대경부지역장l마루 작성일

아오 뭐죠 저... 

욕쓸뻔했네요

광전l파이널의 댓글 작성일

여자친구없었으면 진짜 쫓아갈뻔햇네요

광전l주군 작성일

헉...!! 정말정말 다행입니다ㅠㅜ

올해 운 다쓴느낌이네요..;

광전l그대하나 작성일

왠지 술먹고 운전한 느낌이네요... 사고 안난게 다행입니다 ㅠㅠ

간만에 확 열받네요.. ㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

어우.. 신호위반에 과속까지;; 저건 좀 미친xx네요.. 아무일 없어서 다행입니다

조상님이 돌봐주시나봅니다. 
정신좀들게 머리를좀 몇대 쳐 드리고싶네요^^;

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

몇대로는 안될거 같은데요 ㅎㅎㅎ

서경l데스트니 작성일

천천히 안운하길 다행입니다

너무놀라서 악몽까지꿨네요;

서경l홍표 작성일

진짜 열받아요 아

생각할수록저도 열이받네요..ㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

옴마 신호위반 ㄷㄷㄷ

신호위반에 속도는 미친듯이달려가더라고요

광전l다시처음이라오 작성일

ㅎㄷㄷ 사고안나서 정말다행이구요 파이널님ㅠ.ㅜ 
XX놈은 몽둥이가 약인데.. 
암만 내가 조심한다해도 저런 놈 때미  늘 긴장하며 운전해야된다니깐욥.. 
특히 오도바이 시키들 ㅠ

동네에서 저런짓하는거자체가.. 
무슨차인지 계속돌려보고잇네오

서경l말리찬 작성일

아오 도레미친넘 저래 일하는생키들 진심 짜증나요 저도 어제 여친이랑 가는데 개택시 껴들고 완전짜증

껴드는거야 양보를해드릴수있다지만 신호위반에 저렇게속도 붙어서 옆구리박으면 답도없어서..

서경l말리찬의 댓글 작성일

껴드는것도 급 껴드는게 문제지요 더 열받는건 나도 과실이 나온다는게 문제에요

급 껴들기면 큰 문제 맞습니다 
없어져야 될 운전습관이라고생각합다!-.-

광전l나카토 작성일

집앞 사랑병원 사거리네요 
늦은 시간엔 신호 많이 무시하는데 놀랐겄심다

이런적 한번도없엇는데 저건 심하네요..ㅋ

부경l티티카카 작성일

완전 대로인데 느무했다는 ~ 

여친님 놀라셨겠어요 ~~ 

다행이에요 ~~ 휴~~

피할수있는거리였지만 속력을 냈더라면.. 옆구리에 박혔을까 생각도해요 ㅜ