광주,전남

본문

6년이 넘게 함께 했던... 친구들을... 보냈습니다...

광전l주군 2019-04-29 11:07 조회 682

그동안... 정이 많이 들었는데ㅠㅜ

너무... 아쉽고... 슬픕니다ㅠㅜ

(사실... 마네킹이 너무 오래되서ㅎㅎ 교체했어요^^:;)

고생 정말 많았어...!!

잊지못할꺼야~~~~~!! 그리고~~~!!

미안했어~~~~!!ㅠㅜ

짜~~~~잔~!! 이렇게~!!

새로운 친구들로 교체를 했습니다^^

글 읽어주신 횐님분들 정말 죄송합니다ㅠㅜ...

그냥 예쁘게 봐주세요ㅜㅜ

부경l니다무라 작성일

ㅜㅜ 전 말리부 보냐신줄 낙였어용

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 말붕이는 아주아주 건강하요^^

서경l펄말 작성일

요즘 머리 없는 마네킹 많던데 목을 자르지 그랬어요. 
몸통은 옷만 입혀도 되고..

저희 본사는 그런마네킹이 아니더라구요^^::

광전l파이널 작성일

새로운녀석 피부가 뽀송합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주아주 부드럽고ㅎㅎ 피부가 깨끗하네요ㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

신상!!

ㅎㅎㅎㅎ 신입들 입니다ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

이름이 뭔가요?? 영화"나는 전설이다."에서 처럼 이름이 있을 것 같은데요.ㅋㅋ 

"프레드!! 넌 여기 있으면 안돼!! "

앜ㅋㅋㅋ 

그냥 남자1호,여자1호 입니다ㅎㅎ

광전l붉은호랑이 작성일

이쁜 뇨자1호 소개좀?ㅋㅋ

마네킹을요!?ㅎㅎㅎㅎㅎ:;