광주,전남

본문

군산인데요. 중고차를 삿어요. 정비를 받아보고싶은데.....

몰라욧 2019-04-26 01:27 조회 574

쉐보레서비스센터 구암?? 그쪽 가보려고 하거든요

먼가 나쁜 이야기도 있는거 같아서 불안하긴 한데...
아무튼 해야할껀 해야 하니까요......
미션오일 브레이크 오일 이랑 또 머 특별히 안좋은게 있나 점검좀 받아보려구요
그리고 또 머 해야할꺼있나 모르겠네요.
올란도 1.6 디젤에 50000 정도 탄 차입니다.

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

차주변경도 하시고요,보증은 중고구매는 기간이 틀리다고하니 알아보시고 전체점검만 받아보시구요,자비수리는 추후에 생각해보세요

몰라욧의 댓글 작성일

네 일단 좀더 알아보고 가야겠어요 
감사합니다

부경l울산l두아이아빠 작성일

사업소나 바로정비 가시면 차번호로 수리내역 조회 되실겁니다...언제 뭘했는지 보시고 가장 기본적인건 엔진오일 교환이고요..5만이니 브레이크오일점검 하시고 에어컨필터교체 하시고 에어컨 틀었을때 알피엠 부조 없는지 확인하시고요.

몰라욧의 댓글 작성일

엔진오일은 중고차 받을때 서비스로 해줬어요 
엔진오일 필터 그리고 흡기 필터까지 해주더라구요. 
에어컨 틀었을때 어쩔땐 잠잠한데 어쩔땐 엔진에 부하가 걸리는것 처럼도 보이더라구요

전북19l군산l제우스9 작성일

군산은 나운바로정비가 조금더 친절하고 눈탱이 때리는편은 아닌걸로 압니다.

몰라욧의 댓글 작성일

엇 감사합니다. 
나운바로정비가 더 가까워서 이쪽으로 갈까 생각중이었거든요 ㅎㅎ 다행이네요