광주,전남

본문

비오는날엔 이 음악에 미쳐보는거죠~

광전l매니저 2019-05-17 23:15 조회 467

광주분들하고 같이 이 음악 듣고 싶당께~

부경I파카 작성일

완전 신나네여~~^^

광전l매니저의 댓글 작성일

이 음악파일이 mp3로 필요하다면 이멜 적어 주시면 이멜로도 보내드립니다~~앙

부경I파카의 댓글 작성일

와~~진짜여~~ 그럼 부탁드려요^^ 
smile8819@naver.com

음악파일 보내드렸습니다/즐감상하세요/^^

부경I파카의 댓글 작성일

감사합니다~~^^ 잘들을게요~~^^

대충l오공이아빠 작성일

ㅎ 일찍 자다가 깨서 잠깐 들어왔다가.....괜히 들어서 잠 다깸 ㅋㅋ 저두 멜로 받고 싶어유 ㅠㅠ 
ksson729@naver.com

음악 파일 보내드렸습니다~/잘 들으세요/^^

대충l오공이아빠의 댓글 작성일

올 캠핑가는데 가면서 바로 듣도록 하겠습니다^^~근데 비가오네유 ㅠㅠ

비오때 캠핑가시면 이래저래 고생하시는데~암튼 즐캠핑하시고 잘 다녀오세요~

대충l오공이아빠의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^~

대경l대릭 작성일

저도 송구스럽지만 일할때 MP3들어서 살포시 부탁드려봅니다~ derekslove@naver.com

음악 파일 보내 드렸씁니다~/잘 들으세요/^^

대경l대릭의 댓글 작성일

룰루랄라 감사합니다~^^

광전l아쿠아 작성일

애드 시런의 Castle on the Hill 이군요 
처음듣는데 참 신나고 좋네요 
빗속 드라이브할때 들어보구싶네요 akarus3@naver.com 저도 보내주시면 감사합니다 :)

음악파일 보내드렸습니다~/잘 들으세요/^^

광전l아쿠아의 댓글 작성일

감사합니다 :)