광주,전남

본문

광주시청 충전중에~~

광전지역장V미카엘 2019-05-06 17:42 조회 291

충전기 꼽으려고 하는데 옆에 코나 차주가 오시더니 오래기다리시다가 받으셨다고 ㅎㅎ
이야기 들어주다보니
볼트는 어떠냐??
만족하고 있다고 했지요

코나가 더크고 킬로수가 더 나간다고 그래서 오래기다렸다고~~

헉 니로도 아니고 코나가 크다니??

자체는 커보이지만 실내는 더 넓고 주행도 안정적이고 알미늄이고 등등

설명했더니 영맨이 그랬다고 ㅎㅎ

코나는 밧데리도 밖에서 보입니다 했네요
그래도 코나나 볼트나 다 좋은차고 장단점이 있다고 했습니다

차는 내가 타는차가 제일입니다
깔 필요도 없고 많이 타서 차값 뽑으면 되는거죠

전기차 라이프~~~

충전전쟁부터 초보자들의 문의까지
충전이 쉽진 않네요~~~

경북지역장V향원 작성일

디자인만 본다면 셋중에 코나가 젤 나아요 저는...

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

전 볼트가 디자인이 좋던데오ㅎㅎ 
코나는 데일라이트가 삐져있는거 처럼 보여서요

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ 저는 3대모두 시승해보신분이 
볼트가 주행안정성이 최고라해서  볼트선택했습니다 ㅎ

주행성능은 최고지요~~~

부산V키라 작성일

코나 엉덩이가 둔탁해서 ㅎㅎㅎㅎ

광주광V따또322 작성일

오랜에 봅니다^^

커피 번개 해야지요~~~~

광주광V따또322의 댓글 작성일

콜콜요

광주V콩콩잌 작성일

이번에 코나 어머님께서 출고 받으셨는데 잠깐 몰아 보니 느낌은 좋더라고요 
뒷자리는 비교 불가맞고요 ㅋㅋㅋ

그러게요 저도 이번에 친누님 코나 출고했는데 옵션이랑 네비 씨트는 부럽더라구요~~~