광주,전남

본문

저는 지금....

광전I전주스모키 2018-03-02 14:04 조회 314

광전I만취노계 작성일

저기는 전주 사업소인가요?

하브는 어디 사업소 가야나.....ㅡㅡ;

광전I전주스모키의 댓글 작성일

하브라고 뭐 따로 가는데가 있겠어여 ~ 

걍 사업소가야져

서경l정덕배 작성일

형도 드뎌 휘파람 당첨인갑네요~저도 긋그제부터나고있는디ㅋ

진작부터 났는데 귀찮아서 안오다가 이제 온거 ㅋㅋ

서경l정덕배의 댓글 작성일

이럴줄 알았음 같이 갈껄요~

군산인가보네 지금은~

예 담주까정 있다가 다시 올라가요~

같은 전주면 얼른 텨오라고 할텐데~ ㅋㅋ

긍게요ㅋㅋ 전주믄 댓글쓸시간에 시동 걸었죠ㅋㅋㅋ

휘파람소리는 서울가서 고쳐~ 군산은 잘 안해준다며 ~

군산잘고쳐줘요 밥솥소리는 하루차놓고가래서 안맡기는것이고라ㅋ

얼른 고쳐~ 귀찮아하다가 보증 끝난다 ㅋㅋ

보증 많이 남았죠ㅋㅋ 3년 3만ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

뭔일루 가셨대유~~

여기 커피가 맛있거든~ 게다가 공짜

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서...설마요 ㅎㅎ

터빈 휘파람소리 ㅠ