광주,전남

본문

★3월21일(수)광전빵출석부★

광전부지역장l아이큐 2018-03-21 00:09 조회 458

수요일이 시작됐습니다!!

이렇게 시간은 빠르게 지나가네요~

오늘 전국적으로 눈비 소식이 있는듯하네요.

필히 안전운전하시고 좋은하루 되시기 바랍니다^^

광전가자 작성일

광주전남 분들 많으시내 방가요

서경l광주l디울프 작성일

출첵합니다^^~!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

체크~즐거운 저녁보내시옹~~

광전l붉은호랑이 작성일

급 피곤 
퇴근후 
 출석합니다

체크!! 컨디션 조절 잘 하시고 좋은하루요^^

광전l응댕 작성일

출석합니다 
맛점하십시요^^

체크~~ 맛있는 저녁 촵촵해~

광전l불빠따 작성일

출섭합니다!

체크!! 불빠따같은 뜨거운 하루 보내세요

서경l엠부르 작성일

원출한당께요~^^ㅎㅎㅎ

체크! 원출 완전베리감사하당께요!ㅎㅎ 맛저하세요^^

광전I버들마을 작성일

출석합니다^^

체~크 맛있는 저녁드세요^^

광전l라온 작성일

눈길입니다~ 안전운전하세요~^^

체크! 남은 하루도 마무리 잘하세요^^

부경l울산현이 작성일

뺙뺙뺙!

체크!! 영화 잼나게보세요~

광전I만취노계 작성일

출석합니다~~!!

지난주엔 초여름 날씨더니......눈이......ㅡㅡ;

체크!! 적응이 안되는 날씨네요^^;감기조심하세요~

광전부지역장l매쉥이 작성일

출석이요! 오늘도 화이팅!!

체크!! 오늘은 칼퇴하시게나~~

서경I쭈영 작성일

출첵합니다~

체크~오늘하루도 수고하셨습니다!

광전l스타워시 작성일

출석이요~^ㅡ^

체크! 남은 하루도 즐거운 하루 되시길^^

광전l흰디 작성일

아잣~ 화이팅 입니다!!

체크~~즐거운 저녁 보내세요잉~!

광전ㅣ레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ

체크!! 즐거운 수요일 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ!

대경l흰붕이 작성일

출썩합니다당

체크! 쉰나는 수요일 저녁 보내세요^^

부경l티티카카 작성일

저사람처럼 저럴수만 있다면요 ㅎㅎ 

출석해요

체크! 멘탈이 강해졌으면 좋겠어요!ㅎㅎ 화장실 변기는....으흑 ㅠ

광전l천계전사 작성일

추워서 강제 기상! 
출첵!!

체크!! 뭣이 춥다고..강제기상까지...

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

체크!! 하루가 엄청기네요!!

부경l마르스 작성일

출석합니다

체크~~하루종일 날씨가 우울하지만 기분만은 최고되시길^^

광전l진아 작성일

광 전빵~ 출석부네염 ㅋㅋ

체크! 빵 사와야 출석이 가능합니다!(아무말대잔치 ㅋㅋㅋ)

광전l백마 작성일

눈왕 ㅋㅋㅋ 기왕이믄 어마어마하게 쌓여븐거이 나은딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체크!! 행님...저 출퇴근 디져부러요!!!

광전l정덕배 작성일

출첵~!!!!!저런 짤은 진짜 어디서 다 구하는거냐ㅋㅋㅋ

체크! 저런 짤 구하고 싶나요? 쉬워~~

체크! 빵은 유혹이 ㅠㅠ 소화가 안되는데 맨나 땡긴다는!!

젤 부러우신 분들이 밀가루음식! 매운음식! 잘  드시는 분들...ㅠㅠ

광전l가즈아 작성일

7빠 출석 합니다 ...ㅋㅋㅋ 눈길 안운 하세요ㅎㅎ

체크! 근무중 수고 많으세요!ㅎㅎ 퇴근도 조심히 잘 하시길^^

광전l가즈아의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ퇴근이 보이질 않습니다..

서경l짬덕 작성일

원출해욧!

체크!!  마이 춥데요~~감기조심하시고 좋은하루 보내세요잉~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

체크!! 신나는 수요일 만끽하세요~^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ쉬는날은 시간 엄청 잘가네요ㅠㅠ 우산 꼭 챙기시길 바래요

체크!왜 쉬는 날은 그렇게 빠른지 ㅠㅠ 굿밤되시고 오늘도 좋은하루 되세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

체크체크! 기쁜일만 가득한 하루보내세요^^

광전l주군 작성일

출첵이요ㅎ

체크!!오늘 휴일도 알차고 쌈빡하게!! 보내요 ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

광전지역장l강군 작성일

1등! 출석해봅니다!!^^ 
푹쉬십쇼!!

체크!!1등만 기억하는 21일 출석부에 오심을 환영합니다!