광주,전남

본문

저는 지금

광전부지역장l매쉥이 2018-04-24 12:08 조회 369

오랜만에 여유를 즐기는 중입니다!!!

당구장에선 짜장면이죠 ㅋㅋ

울 횐님들도 맛점하세용♡♡

광전l붉은호랑이 작성일

다방에 커피 두잔 추가요

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

음료수 준게 고거 마셨어요 ㅋ

광전l이톤이 작성일

오~~~ 사구 치신다.  오래전 카페 에서도 가끔 당벙 했는데 그때 기억이 ㅎㅎ(전50 이라는게 함정;;;)

저도 50ㅋㅋㅋ 오늘 제 몫은 하고 왔습니다

광전ㅣ레귀엠 작성일

오호~사구!!ㅋ 
갑자기 땡기는디요ㅋㅋ

이게 또 시간 가는 줄 모르죠ㅋㅋ

광전l천계전사 작성일

광전방 당구배 한판 효~

ㅋㅋㅋ저는 점수 계산할게요

광전l광뉨 작성일

탕슉도........

못 묵....

광전l김조사 작성일

재미있게 놀았나봄?

오랜만에 콧바람 힝힝~

광전l김조사의 댓글 작성일

난 쇼핑 좀 혔징

서경lssunI썬 작성일

오~~~ 
당구ㅋㅋㅋ 
난... 
당구보다 짜장이가 땡긴당 ㅋㅋ

짜장이 반대표 있어서 못 먹었어요 ㅠ

광전l주군 작성일

저는 오늘 집에서 간짜장을~!!^^

워~ 젤로다가 부럽네요

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맛나맛나요^^:;

꼭 이렇게 인증해야만 속이 후련했냐~!

광전l주군의 댓글 작성일

오~ 오태식이~ㅋㅋㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

이런 센스 짤 같으니ㅋㅋㅋ

훗 ㅋㅋ 요새 정덕배님에게 센스를 배워가는 중입니다 ㅋㅋ

광전l진아 작성일

남자사람 친구들 따라 요쿠르트 먹으러 갔던 기억이 ㅋㅋ

요즘은 요구르트 안줘요 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

나랑도 쫌 쳐줘!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ함 가게요!!!!

광전부지역장l아이큐 작성일

이욜 
..4구 

...한판 뜨실래예?ㅋㅋㅋ

저 쪼렙입니다만....

서경ㅣ골드샤크 작성일

당구=자장면 굿입니다. ㅋ

아쉽게 못 먹고 다른 면으로 대체 중입니다 ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

늦바람이 무섭다고 대학때 포켓볼에 빠져서 당구장 죽순이 했었는데 ^^ 
이젠 기억도 안남 ㅠㅠ

대충l환이넷의 댓글 작성일

그때의 생각에... 
지금 치면...삑사리 겁나 나죠

ㅋㅋㅋ이게 마성의 매력이 있어요~ 시간가는 줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그때 뭘 안다고 분필가루 같은걸  그렇게 묻혔는지ㅋㅋ

그리고 폼나게...다대 에다가....  탁탁치죠ㅎ 
아..웃겨

오늘 제 모습이네요 ㅋㅋ탁탁

쵸크질 할때도...발로 튯대를 슥슥~~돌려가며...칠해야 제맛이죠ㅎㅋ

광전l정보 작성일

탕슉도 ~ 추가요~

ㅋㅋㅋㅋ아쉽게 냉면 먹으러 왔어요~

광전l정덕배 작성일

나도 따당묜~~!!!!

따당묟 주떼요!!

광전l정덕배의 댓글 작성일

언지 사줄꺼여? 웅웅?

짜파게티 2봉 끓여드릴게여 ㅋㅋ 
오빤 특별하니까!!

난 짜짜로니로다가~ㅋㅋㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

짜왕 정도는 먹어줘야지~

프랭 난 짜짜로니가 좋다네ㅋㅋㅋ

광전l붉은호랑이의 댓글 작성일

특별하지는 않지만 
저도 줄서 봅니다 
특별하지 않는 저에게는 
짜왕2봉이요 ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

우와  당구장도 가시는구나~~~  당구 배워도 안되던데 ㅋ

오랜만에 치니까 재밌네요 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

당구쳐여?ㅎ 짜장묜사진은여!!ㅎ

아직 겜이 안 끝나서 못 먹고 있슴돠 ㅠ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

워메ㅠㅠ