광주,전남

본문

맛점하세요~~~~^^:;

광전l주군 2018-04-20 12:30 조회 339

오늘은 쉬는날~!!^^ 입니다ㅎㅎ

동네 근처 항아리보쌈집에 와서ㅋㅋ

혼밥 중입니다ㅎㅎ

아~ 맛나맛나요~^^

모두모두 맛점하세요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

크럽.....런치세트인가욘??

광전l주군의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ 아주 맛있었답니다^^

광전l가즈아 작성일

ㅋㅋ맛나보입니다

ㅎㅎㅎ 가즈야님 맛저하세요^^

광전부지역장l매쉥이 작성일

맛나긋다아~~

아주아주 맛나게 먹었지요~~~~^^:;

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제군들 모집하러 가는건가요???

제군들이요~!!??ㅋㅋㅋ:;

ㅎㅎ 아직 식사 못하셨나요?ㅠㅜ

서경l베베의 댓글 작성일

지금 다시 배고플시간이...

광전I만취노계 작성일

보쌈집에서 혼밥...?

역쉬 진정한 혼밥러~~~~~!!!!

하하하~^^ 뿌듯하군요ㅎㅎ

광전I슈이진 작성일

고창은 무슨일로가시나요~ ㅎ

놀러가죠ㅎㅎ드라이브ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

혼밥은 왜 안부러우까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(너 구니 괴롭힐래 자꾸!!!ㅡㅡ)

ㅎㅎㅎㅎ 저는 그래도 씐나요~^^

광전지역장l강군 작성일

그래서 먹고 어디간다구요?

고창가요~^^

광전지역장l강군의 댓글 작성일

거기 고창읍성 한번 올라갔다오시구요 
올때 장어부탁하구요!@

고창읍성은 많이 가봤어요ㅋㅋㅋㅋ:: 
장어는...ㅎㅎ::

딱 주군이 다운 대답이었습니다~

서경l도롱 작성일

부럽부럽 ~  컬리티 갑인데요 

도롱님ㅎ 감사합니다~^^ 맛점하세요~

광전l관우 작성일

오 쉬는날이시구나 !! 저 오늘 세차하러 갈껀데 같이 가실래예?

어제 했자나요?ㅋㅋㅋㅋ 아~!! 오늘 말붕이 나왔어요?

광전지역장l강군 작성일

맛없어보입니다만?ㅋ

겁나 맛있는데요~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ(장난^^:;)

하!차!!

곧있음... 정덕배님과 백마님께서 댓글 달러오실듯...합니다ㄷㄷ:; (무섭무섭:;)

이겨내야지!!ㅋㅋ 
그래야 강해지는거야!!

그...들이... 오고... 있어요...ㄷㄷ:;

그들이 바쁘신갑다ㅋ

그래서...ㅋㅋ 더 긴장됩니다ㅠㅜ

광전l흰디의 댓글 작성일

너 은근 즐기는거 같다?