광주,전남

본문

귀요미 친구가 생겼어요^^:;

광전l주군 2018-05-08 17:51 조회 332

워니 라는 캐릭터 인형이에요ㅎㅎ

차에다가 잘 모셔둬야겠네요^^

곧 저녁식사 시간이네요ㅎㅎ

모두모두 맛저 하세요~

서경lssunI썬 작성일

오~~~ 
귀요미 친구 생겼고만 ㅋㅋㅋ 
곧있음 드뎌 보겠당 ㅋㅋ 
갈때마다 못 봤었는디 ㅠㅠ 
대기하고 있으요~~

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ 이번에는 불참입니다:; 이번주말은 힘들것같아요~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

헐.... 
그대... 
날 피하는 게요?!

그럴리가요...:; 

ㄷㄷ:; 

이번주말에 일이 좀 빡쎄서요ㅜㅜ 

퇴근하고 가면 너무 늦고요... 

아쉽다 ㅠㅠ 
늦게까지 있을거 같은디 ... 
이궁.... 
(나... 막 ...어... 질척거려 ㅋㅋㅋ)

이번주말은 담날... 

늦게 출근도... 

못해요ㅜㅠ:; 

ㄷㄷ:;

다음에 봐여 .... 
그때까지 잘 지내궁 
ㅋㅋ

ㄴㅔ넵~!! 

담에 뵈요~^^ 

광전l김조사 작성일

인형이랑 잘어울리네요  평생동반자 하셔요~~♡

아ㅎㅎ:; 네^^:;

광전부지역장l아이큐 작성일

귀욥네뇨 ㅋㅋ

ㅎㅎ 아이큐님 감사합니다^^

광전I슈이진 작성일

농담이 무섭다~ ㅋ

백마님 농담이요~!?ㅋㅋ:;

광전l백마의 댓글 작성일

농담이라니 말이 심할쎄!!! 난 지금 그 어느때보다 진지하다네!!!!!!ㅎㅎㅎ

광전l백마 작성일

이번 기회에 약혼하고 결혼까지 가는걸로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;

긍정적으로 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-

남자아이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;

짤르믄되제 ㅋㅋ 줘봐 수술시켜서 보내줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무셔무셔:;

무섭긴 ㅋㅋㅋ 맡겨봐 감쪽같이 해볼께 ㅎㅎㅎㅎ

아니시면 테드처럼 생명을 넣어주세요~^^:;

그럼 준비해볼테니 식장부터 알아봐 ㅋㅋㅋ 장례식장 ㅎㅎㅎㅎ

헉:; 처키로 만드시려구요~!!??

광전l진아 작성일

나도 그 친구 사귀고싶어요!ㅋㅋ

ㅋㅋ 이친구가 낯을 가려서요^^:;

광전지역장l강군의 댓글 작성일

이런 철벽이 또 없어!

하하하~!!^^:;

대충lolleh 작성일

이건 어디서 살수 있는거에요?^^

인터넷에서 구매 가능합니다^^:;ㅎㅎ