광주,전남

본문

처음이자 마지막으로 세차번개...

다그o광주o 2018-05-09 10:57 조회 377

말이 번개지 그냥 저 세차하려는데 혼자하면 심심하니까 누구든 와서 같이 하면 좋을 듯 해서요.

외계인형님한테 나눔받을 것도 있고요~~ㅋㅋㅋ

시간은 오늘 저녁 8시에 갈까합니다. 저녁먹고 운동삼아 세차하면 좋을 듯 합니다.

장소는 동천동 때깔 세차장에서 할까합니다.

때깔셀프세차장

광주 북구 운암1동

좌표는 여기입니다.

세차하고 이야기도 하고 저도 트렁크에 나눔할게 있나봐서 나눔도 하고 그러겠습니다.

처음오시는분들도 환영입니다. 저도 사실 활동을 하다 안해서 다들 잘 몰라요~~ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

그런데 왜 처음이자 마지막임?

다그o광주o의 댓글 작성일

제가번개하는건 처음이자 마지막이죠~~저말고 다른사람이 이제 하겠죠~~ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

20시 정각에 도착했는데 아무도 없음

돈찾고오느라 늦었는데 지금 하고있어요ㅜㅜ

크루즈가 없는데?

저있는데요~~ㅋㅋㅋ

부스에 없는데?

형님 차가안보이는데요 저는

형님 혹시 오토바이???

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

하아 저도 세차하긴 해야 하는데... 

오세요 같이 세차하시게요~~ㅋㅋㅋ

삐뚜러질테다 작성일

늦게까지 계시나요? 애들 재우고 가면 9~10시 됩니다 ㅎㅎ

그래도 세차하고 이야기하고하면 1시간 이상은 있지않을까요??ㅋㅋ

삐뚜러질테다의 댓글 작성일

큰애가 갑자기 아프네요 ㅜㅜ 오늘은 힘들겠어요 
성벙되세요~

크라토스 작성일

엇 하필 어제 였네요... 한번씩 나갈려고 하고 있었는데..

다음에 번개 치세요~~그럼 제가 갈께요~~ㅋㅋㅋ어제 10시까지있었는데 외계인형님과 둘이 조촐히 있었습니다ㅋㅋㅋ