광주,전남

본문

5월24일 전라방 출석부입니다.

전라T프리미어 2018-05-24 00:38 조회 306

ㅎㅎ일주일중 가장 좋아하는 목요일이네요

오늘 하루도 화이팅입니다!

전라T머나먼 여정 작성일

출석합니다~~~

전라T프리미어의 댓글 작성일

체크여 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요

전라T미교킴 작성일

출석이요~~~

체크여!ㅎㅎㅎㅎ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

웢정 출석해봄니다!! 즐거운 목요일 파이팅 하세요~

ㅎㅎㅎ 체크합니다!!!!

반갑습니다!ㅎㅎㅎㅎ 체크해요

전라T바스락 작성일

출석합니당 .. 출석댓은 첨인듯 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ어서오세오 체크합니다

전라T망치 작성일

홧팅이여^^ 
혹시 월드컵 출정식 전주로 
가시는분 계시나여? 

전주사는데 일때문에 못갈거같아요 가고싶지만..!!

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

월드컵 출정식 전주에서도 해요????? 언제인가요 ??

6.1(금)에 해여 ㅎㅎㅎ 이번에 전주에서 평가전 겸 출정식한대요 상대는 보스니아 ㅎㅎ

전 펻가전만 알고잇어서 가야지 햇는데 출정식도 하는구나!!!!! 당얀히  가야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차장 잘 알아보세여ㅋㅋㅋㅋ 미어터질거에여 아마도 ㅎㅎㅎㅎ 왠만하면 임시주차장 쓰세여

그럴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전북경기하는날도 엉망진창이니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 맨날 보고나서 후회해요 나올때 도로에서 30분은 있어야하니까 ㅎㅎ

그춐ㅋ 이긴날은 밀려도 참을수잇는데 근데.거기가 좀 복잡하게.만들어놧다고들 하더라구요 ㅋ 그래서 빨리나갈수잇는곳에 주차해요 ㅠㅠ

그게 정신건강에 조아요..ㅋㅋㅋ 최대한 출구쪽에 ㅎㅎㅎ 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 몇번없는 기횐데 ㅠㅠ

아직.몰라요 ㅠㅠ 같이다니는 친구 콜하면 가고 아님 집관해야죠 ㅠㅠ

전라T망치의 댓글 작성일

복잡하군여 ㅜㅜ 
그거때문에 걱정이에요 근처가서 
택시를 타야할지 트랙이 수동이 
몰고가야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 
여친이랑 친구둘이랑 같이 가는데요ㅋㅋ

전라T망치의 댓글 작성일

에고 아쉽네요 ㅜㅜ 
언제 기회가 또 오겠지요^^

임시주차장 만들긴 한다는데요

ㅎㅎㅎㅎ요기 이용하세여 임시주차장!

전라T버들마을 작성일

출석합니다^^

체크여!ㅎㅎㅎ

전라 T 김용철 작성일

출석

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 체크여!

충청부지역장T홍카야 작성일

원정 출석이용 ㅋㅋ

반갑습니다!ㅎㅎ 체크여!