광주,전남

본문

전라지역분들 여행가실계획있으시면 참고하시라고..ㅎㅎ

전라T라랑이 2018-05-23 06:37 조회 555

제주항공이 무안공항에 방콕 오사카 다낭 노선 수입성보고 노선 유지나 신규노선 취항한다했는데 생각보다 반응이 괜찮은가봐요 지금 대만 특가진행중이네요 ㅎㅎㅎ 전 12만원에 (수화물미포함)으로 왕복 티켓 구매했어요! 기간은 7월 말부터 10말 말 기간이고 특가는 5월 말까지 판매하나봐요 전라지역에 계신분들에게 좋은 기회인거같네요 :)

문제시 자삭할게요 ㅎㅎ

서경T우주인느 작성일

우와 엄청 싸네요. 
계륵이었던 무안공항이 이렇게 살아나나요? ㅋㅋㅋ

전라T라랑이의 댓글 작성일

사실 무안공항이 인기노선이없어서 쓸모가없긴했는데 그덕에 전남권이신분들은 다 인천이나 부산공항에서 가셧어야햇구.. 아니면 전세기탔어야했는데.. 인기노선생기면서 전남권 사람들 이용도가 높아지면 다시 어정도 활용도있는 공항이되지않을까 싶네요 ㅎㅎ

전라T써니 작성일

와~~ 좋은 정보네요^^ 근데 여수에서 무안공항까지 2시간 20분나와요ㅠ 부산이랑 비슷ㅠㅠㅠ

앜 여수는 그러겟네요 ㅠㅠ 전 가끔 밟으면 한시간 반정도 걸리던데..ㅎㅎ 대신 무안공항 주차장 공짜에요 참고하세용 ㅎㅎ

전라T써니의 댓글 작성일

그렇다면 무안으로 가겟네요ㅋㅋㅋ 뱅기값 싸고 주차장 공짜고ㅋㅋ 좋은정보 감사해요^^ㅋ

단 면세점이없어요..인도장도없어서 인터넷면세점도이용불가

전라T써니의 댓글 작성일

면세점이 없는 공항이라니..ㅋㅋㅋ 그래도 한번쯤은 이용할만 하겠네요^^ㅋ

ㅎㅎㅎ넹 한가지더 팁드리자면 7월 오사카 특가표 아직 남아있네용 노수화물 13만원! 뚜둔

전라T프리미어 작성일

진짜 싸네여 ㄷㄷ 아무리 비수기여도

특가라 저가격이구요..ㅎㅎ 할임운임 남은표로 구입하셔도 20만원정도밖에안하네요.. 인천가서 타야하는 입장에서는 완전 이득이네요 ㅎㅎ

전라T프리미어의 댓글 작성일

저는 거의 30만원 주고 다녀왓엇는데 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 특가로 가봐야겟네여!

전라T트랭 작성일

저렴하네요

그러니깐요..ㅎㅎ 기회되시면 한번 이용해보세요^^