광주,전남

본문

♡6월 1일 (금) 6월 첫 광전방 출석부♡

광전부지역장l매쉥이 2018-06-01 00:33 조회 220

벌써 6월 입니다!!

2044년까지 버티면 황금휴일이!!!
오늘도 존버!!

화이팅입니동

광전I뎡이 작성일

6월 첫 출첵합니다!!

광전부지역장l매쉥이의 댓글 작성일

어서오세요!!!! 반갑습니다!!

서경l짬덕 작성일

늦은 원출합니닷 ㅋㅋ 

6월 퐈이팅

꺅!! 어서오세요~ 
6월 첫 날부터 외근으로 땀 쭉 뺐네요~

서경l짬덕의 댓글 작성일

꺅. 프렌님. 외근 파이팅입니닷 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ프렝ㅋㅋㅋ 
외근 끝나고 에어컨 밑에 있지요

서경l짬덕의 댓글 작성일

저도 사업소9시 에와서 노트북으로 놀고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전l붉은호랑이 작성일

ㅋㅋ 
출첵해

오랜만이에요 :) 
제가 너무 뜸해쬬 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

출석 합니다....멀리서 왓습돠..^^ 
근대 저  년도 까지 일을 하려면..흠  정년이 먼저올듯 한대요 ㅡㅡ;.;

멀리서 와주셔서 감사합니동동~~!! 
정년이라니 ㅠㅠ 정년은 생각 못했습니다 ㅠ

광전I슈이진 작성일

출석합니다~

확인합니다!!

광전l김조사 작성일

출석 합니다 좋은 하루 되세요

좋은 하루 되세요~

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ 
2044년 까마득하네유~~ㅋ

26년 남았습니다!! 
전 땡볕에 존버하러 갑니다 ㅠ 외근싫.....

광전l레귀엠의 댓글 작성일

더운데  고생 많으시네요~ㅠ 
수고하십시요!!ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석!!월차 없으면 큰일이군!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래브네여ㅋㅋㅋ 
월차 없음 진짜 큰일 인디요

광전l골목대장 작성일

출석입니다 :)

확인합니다!!

광전지역장l강군 작성일

출석합니당~ 저때까지 살아있으려나요ㅠ

26년 뒤면... 난 몇 살이더라ㅠㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

오랜만입니다 부젹장님 :) 
좋은 하루 되세용

부경l화이트민 작성일

출석~~!!

확인이요!! 
좋은 하루 되세요~

광전l정보 작성일

2044년이 언제오나용??ㅋㅋ 전 존버해도 2일쉬어유~

흐미.... 의미 없어부네요 ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 
존버!! 노예 만세!!! ㅠㅠㅠ

치얼쓰~!!!!! 
오늘 이 땡볕에 전 밖에서 존버 ㅠ

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다 ~^^

확인합니다 :)

광전l말아치 작성일

출석합니다!좋은꿈 꾸세요~~!!

쫌만 더 잤으면 좋겠습니다 ㅠ 
좋은 하루 되세요~

광전l백마 작성일

오빠가 오뽜야~~~내가 니 오빠야 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ따라 부르면서 확인!!

대충l허연말리붕 작성일

광전방 출석요^^

어서오세요~! 
굿밤입니다

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

안 주무시군요!! 
확인합니다 :)

광전l일발필중 작성일

2빠~! 출석합니다!! 
44년...ㄷㄷㄷ

지금이 18년이니깐.... ㅠ 
오늘 로또 사야긋어요

광전l정덕배 작성일

1빠~!!! 그때까지 우린 정녕 일의 노예로 살아야하는것이여?ㅜㅜ

일단 로또를 좀 사야겠어요 ㅋㅋ