광주,전남

본문

헉....다들 알고 있었음???

광전l백마 2018-05-28 14:26 조회 1065

난 방금 알았다능~~~

나 이런사람이었다능~~~

처음인데 오똫해~~~~

매우 흥분중이라능~~ㅋㅋㅋ

다들 인기멤버한번 되보시라능~~

인부l소피 작성일

축하해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

오~소피부인 아닌가~~ㅋㅋㅋㅋ 
살아있었구먼유???크크

인부l소피의 댓글 작성일

안죽엇어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠여바빠 ㅠㅠ

하도 안보이길래 ㅋㅋ 나도 엄청 바빳!!!!ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

역시 인기 많으시군요ㅎㅎ 축하드립니다^^

늙은영감 더운디 기운내라는 회원느님들에 관심이랄까요??ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

에이 설마요ㅎㅎ 팔뚝보니 ㅎㄷㄷ하시던데요..

아직도 저사진에 속는분들이 ㅋㅋㅋ( 살짝 아래에서 찍어서 커보이는 착시현상이지요 ㅋㅋㅋ)

그래도 저 굵기는 안되겠던데요ㅋㅋㅋㅋ... 무서우신 분ㄷㄷ

만나기 전까진...계속 속아주세요 ㅋㅋㅋ

괜히 차 애칭이 헐크아니라던데.. 흠; 본 사람들은 다 맞데유ㅎㅎ!

제가 약쳐놨어요 ㅋㅋ 져니가 보내준 악어도 이 다 뽑아뒀거든요~~더 나이먹고 임플란트할때 쓸라구요 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 줄자 챙겨가겠습니다ㅋㅋ

켕......켁......음.......쩝.......네......ㅡㅡ;;;;;

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅊㅋㅊㅋ!인기쟁이!ㅎㅎ

뽀록터진겨 ㅋㅋㅋ 뭔 인기는 개뿔 ㅎㅎㅎ

광전l김조사 작성일

오오옷~

개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l클럽말순이 작성일

우수멤버에... 인기멤버  ㅎ~~  아주 직여주시는데요 ^^

이번주가 처음이자 마지막일꺼 같은...느낌적인 느낌.....음........

서경l쥰미니 작성일

닭똥집과 팔뚝 사진으로 인해 인기 멤버가 되시지 않으셨는지 ...

아.....펙트....쥰미니님 덕분에....알게됬어요!!!(그럼 담주도 닭똥집을 주구장창 올려야겠군요 ㅎㅎ)

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 팔뚝 사진 한번 풀어볼까봐요~~~~

보여주세욧 크크크( 드디어 공개인가유?ㅋㅋ)

5키로 더 빠지면 인생 최저몸무게 찍습니다 기념으로 올려보겠....

제가 응원해드리께요~~그리구 기대해보겠....크크

네 1:1 로 백마님께만 공개해 드리져 ㅋㅋ 공개 되는날 난리 납니다 ㅋㅋㅋ

욜~~기대 이빠이데쓰하께욥 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

저도 2주전인가! ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기맴버에 우리 악어가 한몫했나봉가

인기녀 져니에 기운을 받고~~악어에 기운을 받아서 그런가봉가???ㅋㅋㅋ 

대경l져니의 댓글 작성일

아직 안물었어여???? 물으라했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이 다 뽑아놨더니 애교부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

와!! 인기멤버!! 
더 잘 보여야긋다

내가 부지역장느님께 잘보여야쥬~~

좀더 격렬하게 반응해줘!!!!ㅋㅋㅋ(분명 짤이 있을듯 ㅋㅋ)

광전l일발필중의 댓글 작성일

흐음....배속을 해보았습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리다 승리 ㅋㅋㅋ 너 천재임??ㅎㅎㅎ

너 이것도 만든겨??ㅋㅋㅋ 대박이다잉 ㅋㅋ

광전l일발필중의 댓글 작성일

제가한건 말풍선에 글몇자 넣은것뿐인데요 ㅎㅎㅎ

난 이것도 신기방기하당께 ㅎ

광전지역장l강군 작성일

워~ 간만에 광전식구가 올라갔네영ㅋ

구니오빠 가는길 따라가다보니 나도 어느덧 인기한번 찍어봄 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

축하드려요! 저는 지난주 인기멤버였으나.. 이번주는 아니네요 ㅋㅋ

자넨 자주 올라가지않는가 ㅋㅋ 난 처음인께 헤헤

관리l미스퐈이터 작성일

팔뚝만 보면 챔피언멤버이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 늙어서 안커져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

축하드려요^^

감사달고 인기 찍어븜 크크

나 아직 감사 아니구나 ㅋㅋㅋ 우수구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
빨리 너 따라서 감사되야쓴딩 ㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

형님 기다리고 있겠습니다^^

아이구....멀고도 멀구나 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

형님 700개가 감사일꺼에요^^ 
진짜몇개 안남았어요^^

뻥치지마 300개 쓰는데 3년걸렸는디 ㅋㅋㅋㅋ 
틀린거 같다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

축하드랴요^^

경사경사 에헤라디야~~~~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

난 초반엔 계속 되더니... 
이젠 아니여 ㅋㅋㅋ 
행님이 최고여!!!

이번주만 최고여!!!ㅋㅋㅋㅋ 
근디 쓸대없는 얘기 많이했다잉 ㅋ