광주,전남

본문

수완지구 농수산물 가는길 비깜

광주0크루디0 2018-05-28 00:15 조회 308

ㅎㅎ수완지구 농수산물 가는길 크루즈님 사진은 못찍었늠데 비깜 감사해유~~

코스라프디 작성일

오 아까 8시쯤에 크루즈님이신가요?ㅎㅎ

코스라프디의 댓글 작성일

네 편한밤 되세요~!

광주0크루디0의 댓글 작성일

넵 편한밤되세요!!

네 좋아요~~~ㅎㅎ 꼭해요

아하 자주봣습니다 ㅎㅎ 언제한번 세차라도 한번 하시죠 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ제 집은 임곡이에요 많이 보셨네요 ㅎ

아하 그전에도 그쪽에서본거같아서요 ㅎㅎ 임곡쪽에서도 본거같은데..ㅎ

아뇨 제 여친이 우미린2차 살아서요 ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ 혹시 우미린 2차쪽 사시나요??

ㅎㅎ 반가웠습니다 감사해여 비깜~~

먼저 켯는데 못보신건가해서 신호 대기하고 옆에 보고잇엇는데 켜주시더라구요 ㅎㅎ 반가웟습니다 ㅎㅎ

네 ! 먼저 켜주신거 아니셨나요???

네 ㅎㅎ 쥐색크루디용

아 지나가시면서 비깜 켜주시던데 ㅎㅎ 회원님이셧군요!

i대구i주연 작성일

gg