광주,전남

본문

[지역전용 질문] 광주 센터에서 교환 비용이나 시간알수있을가요?

Fenux 2018-07-03 12:36 조회 445

미션 엔진오일 브레이크오일 교환할려는데 비용하고 어느정도 걸리는지는 센터 전화해보면 알수있나요?.

아직 6만 안탄 차라 왠만하면 센터 들어갈려고하는데 가격이 너무 비쌀까바 엄두를 못내겟어요..ㅠ

일반 정비소 가서하는것이 낳나요 아니면 센터 들어가서 하는게 낳나요?. 아니면 직영?.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

광전l광주l대지 작성일

정 센터 가실거면 동광주 센터로 가세요 
친절도 훨 좋고 실력도 좋고 희안하게 비용도 조금 싸더군요 
집이 광산구인데 서광주센터 5분거리인데도 
 센터갈일있으면 동광주까지갑니다 
그리고 센터랑 일반정비소랑 별차이안납니다 
4만때 브레이크오일 미션오일(순환식) 교체에 
흡기 브라운가스 클리닝 다해서 30인가 40정도했던거같습니다.오래되서 기억이... 
더벙커에 나오는 전문장비사용하구요 
농성동 에이스카센터 방문해보세요 
제 작성글 보시면 후기 있을거에요 
방문하시기전에 예약필수셔요 
신차때부터 2년반동안  지금까지 꾸준히 가고있는데 서비스나 정비퀄리티나 대박 만족합니다 
올란도 0464소개로 왔다하시믄 잘해주실거에요 

광전I광산구I서우서연의 댓글 작성일

오늘 서광주센터 갔는데 배터리 교환하고 오류코드 삭제해달라고 했더니 계기판에 안 보인다고 
점검도 안하고 가라고 하더라구요! 친절한 사람은 친절한데 안 그런 사람도 있네요!

광전I광산구I서우서연의 댓글 작성일

왜 서광주센터는 안 가시나요?

광전l광주l대지의 댓글 작성일

집에서 5분거리라 갈법한데요 
절대안가요 
불친절한태도에 문제해결능력부족 서비스정신 부족 똑같은 정비임에도 좀더 비싼 가격 혹은 
동광주에서 무료서비스를 돈받고해주는등 
개인적으로 별로 맘에안드네요

광전l광주l은주아빠 작성일

저도 곧 4만이라 궁금하네요 :)