광주,전남

본문

미친 센서 대처법으로 번호판 변경~~

광주V영써닠 2018-07-02 19:25 조회 435

기존 스댕 번호판에서 검정플라스틱으로 변경 하고 위치도 위로 바짝 땡겨서 피스 박아 버렸어요~
아직까지 울리진 않는데 내일 비가 와봐야 알거같네요
앞은 플라스틱 뒤는 스댕 짝짝이가 되버렸다는....ㅎㅎ

비단이lbol마산 작성일

아 ~ 
슬프고 가슴아픈 이야기

인천 볼트새내기 작성일

저두 번호판가드 때문인지 앞에 차가 멀리 있거나 없는데두 울려서 어케 해야하나 고민이네요..ㅜㅜ

난엔젤 작성일

근데 저는 대비해서 미리 올려서 달았는데 미친듯이 울려 다시 원위치하니 정상입니다ㅡㅡ 
머가 정답인지

광주V영써닠의 댓글 작성일

오메 그럼 저는 어찌해요 ㅎㅎㅎ

대전V바쁜남자 작성일

저는 살짝 올려서 달아서 그런가 아직은 막 울리진 않네요^^

올려 다는게 정답인듯해요

인천V캄스카이 작성일

이런 작업은 왜 하는것이죠?

글 천천히 읽어보시고 댓글 보시면 이유가 있을텐데요 ㅎㅎ 
전방 센서에 번호판이 간섭이 있어서요

고양V정다이 작성일

검정플라스틱은 어디서 구입하나요?? 저는 스댕만 있네요 ㅠ

네이년에 전기차 번호판 가드 치면 많이 나와요~

전남V음악나무 작성일

제껀 검정색 플라스틱인데 플라스틱 자체가 좀 커서 자주 울리더군요.  ノTДT)ノ 

비가 와봐야 알겠군요~

전남V음악나무의 댓글 작성일

실리콘으로 된 번호판 가드 새로 주문해버렸습니다.

광주V콩콩잌의 댓글 작성일

실리콘 가드도 있나보네요 
저는 우선 검정 가드를 위로 올려 재장착 했더니 증상이 없어졌네요