광주,전남

본문

비가 오니 센서가 또 미쳤네요 ㅎㅎ

광주V영써닠 2018-06-30 12:46 조회 296

미치것네요 ㅋㅋㅋㅋ

파베르 쌤 작성일

안타깝네요. 제차는 아직 나타나지 않았는데 잘해결 하시길

행복2010 작성일

번호판가드 플라스틱. 하단 짧은 걸로 하시면 됩니다

경남V블루커피 작성일

저런ㅠㅠ 전 아직 그정도는 아니고 가끔 그러는데, 30이상 달릴때는 한번도 울린적없어요. 영맨이 번호판가드 때문에 그런현상 나타날수 있다해서 별신경 안쓰는데.. 시보레에서 번호판 제작소 가면 해결해준다니 영맨 문의해보세요.

대전V불독 작성일

방법 알려드릴게요 번호판 가드가 있으실겁니다 가드를 위아래 뒤집어 다시면 그증상이 사라진다고 합니다 한번 해보시고 또 그러면 센터 가보셔요

광주V영써닠의 댓글 작성일

아~ 모냥빠지게... 한번 해보겠습니다 ㅠ

경기v타로 작성일

비가 제법 오는 아침에 시속130km 주행거리40km 센서 이상 없습니다.. 
전 ..번호판 제작소에서 알아서 달았습니다 따로 추가한거 없구요

대전Vinsect 작성일

번호판 가드 꺼꾸로 달았는데 센서 오류 발생해서 아예 1cm 위로 달았습니다. 오늘 비 많이 오는데 오류 없는거 같네요.