광주,전남

본문

광전l정덕배 2018-07-19 00:40 조회 287

무더위가 계속되는 가운데
광전방 회원님들은 무탈하신가요?!

오늘 제가 좋아하는 튜닝장르 중
로우라이더를 올려봅니다

많은 차들 중
유압식 서스튠이 매우 용의했던 64년식 임팔라 입니다

광전l울산현이 작성일

으허..정신없는 하루하루가 지나가네요~ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

많이 더우셨죠? 이젠 내일을 위해 푹~~쉬세요~ㅋㅋ

광전l진아 작성일

맛저해잉~ 

누이도 맛저하소잉~~

광전부지역장l김조사 작성일

출석합니다 날더우니 피아노  치겄음

출첵!! 이가 시려울 정도의 맥주가 무지 땡긴다!!

광전l몰랑 작성일

출석합니다~날씨가 덥습니다 건강유의하시고 안운하세요~

체크합니다~ 그러게요 너무덥네요 몰랑님께서도 더위조심하시고 안운하세요^^

광전l광양역 작성일

출석

체크

인부l클럽말순이 작성일

올만에~ 정덕배님 출석부 구경 잘 하고 갑니다~~ 
남은 오후 시간도 화이팅요~

체크합니다~~ 클럽말순이님도 덥지만 즐거운일이더 많이 생기는 하루되세요^^

광전l연월 작성일

오랜만에 출석합니다 ^^

체크합니다~^^ 자주자주 해주세요ㅎㅎ

광전l미쓰고 작성일

출첵!! 밖에 나가면 겨워터파크 개장할거 같아요~

첵합니다!!! 겨터팍 성수기입니다ㅋㅋ

광전l주군 작성일

쉬는날ㅎ 출석합니다~

첵합니다

대충l서경l곰돌이푸우 작성일

출석이여

첵크합니다

광전l쭈글이 작성일

출첵합니다~~

체크합니다~~

서경lssunI썬 작성일

으흐흐흐흐 

왘!!!! 염장샷!!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ 
행님..더운데 건강 잘 챙기세요!!ㅋ

췍!!! 너두 더위 조심허고~ 애기 온도관리 잘해줘~^^  아토피 무섭당ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
임팔라 짜세가 끝내줍니다 만약 한국에 들여올수 있다면 방지턱넘는길은 포기해야될듯 싶습니다ㅠㅠ

첵합니다. 
로우라이더는 차안에서 차고조절이 되고 점프도 뛸수있는 차예요;;;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇군요!!첨알았습니다ㅎㅎㅎㅎ

광전l관우 작성일

gta에서 간접체험 또 하셔야것구맘뉴 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어제 한대 만들어 브렀다ㅋㅋ

광전l흰디의 댓글 작성일

내가 이말 하려다 안했더니 관우가 하네ㅋㅋ

대신해준샘쳐~ㅋㅋ

광전l흰디 작성일

출석~ 
너무 덥다. 너무 더워~!!ㅠㅠ

췍!!! 마져~~넘 더워ㅜㅜ 자면서도 땀이 멈추질않아ㅋㅋ

광전l천계전사 작성일

출석체크 기상~! ㅋㅋ

췍!!!! 뽭빠 뽭뽭뽜~ 뽭빠라 뽭빠 빠빠빠~~ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^이햐~~~~~~~~~정덕배님 멋있어요

첵!!! ㅋㅋ 한대 갖고 싶으시죠?!ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

우와 ~~ 멋지네요 ~ 

저런차 한번 운전 해보고 싶네요 ㅎㅎ

저도 무지 무지 해보고싶어요ㅎㅎ 
가지고 온다한들 번호판을 달수 없으니 본토가서 타볼수 밖에 없겠네요ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 
정덕배님 출석부 올만인듯하네요! ㅋㅋ 
굿밤되세요~

첵합니닷!!!! 마루님 댓글도 올만인듯하네요!ㅋㅋ 존하루 되세요^^

대충lolleh 작성일

프랭 오늘도 행복 가득하길 빌께^^

프랭도 행복가득한 하루되시게~^^

대충l굥이 작성일

원출합니다아아~~ㅎㅎㅎ

체크합니다아아~~ㅎㅎ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

첵합니다~^^