광주,전남

본문

광주 전남 전북에 본인만 알고 있다고 생각하는 좋은 계곡 좀 알려주세요...

광주 다둥이 아빠 2018-07-21 11:36 조회 332

무더위와 열대야가 기승을 부리고 있네요.

이건 뭐 더워서 잠을 잘 수가 없어서 회사에서는 졸린 병아리마냥 점심 먹고 꼭 졸기 일쑤입니다.

휴가철도 다가오는데, 혹시 회원님들 중에 광주 인근에 좋은 계곡 알고 계신 분 있을까해서요.

염치 불구하고 우선 사람이 많지 않았으면 하는데, 요즘은 어지간한 곳은 다들 찾아 오시더라구요.

광주 기준으로 차량 이동시간 1시간 30분 이내에 괜찮은 계곡 알고 계시면 추천 좀 부탁드립니다.

지리산 제외구요. 너무 많이 가봤고, 유명세를 혹독하게 치르는 곳이라서 이곳은 대상에서 제외했으면 합니다.

모두들 건강하게 여름나시고, 휴가도 즐겁게 잘 다녀오세요.

특히 졸음 운전하지 마시고요.

광주 달빛에 작성일

장성 남창계곡 
담양 가마골 좋죠..

광양요술공주 작성일

광양 봉강  계곡  어치계곡

서울 월계흰캡 작성일

곡성 청계동계곡 나름 괜찮았어요.(섬진강에 바로붙어있습니당) 
취사도 되구요~ 정보찾아보시구 괘찮다 싶으시면 다녀오세요^^

광주 알똥 작성일

보성 용추계곡도 좋더군요.