광주,전남

본문

썬팅

밍구우 2018-07-19 17:58 조회 296

앞면 뒷면 15%
좌측 우측 35%

광주에서 썬팅 하려고 합니다 !!

잘해주시는 가게 추천이나 평균 견적 부탁드립니다!!

챠벳 작성일

바꿘거 아닌가요?

밍구우의 댓글 작성일

어후 바꿔서 썻네요ㄷㄷ

대구 l 브라우니 작성일

보통 앞뒤가 35 옆이 15 
거나  앞35  옆뒤가15 아님?

밍구우의 댓글 작성일

바꿔서 써버렸네요 ㄷㄷ

망고스틴 작성일

평균견적은 어느브랜드 무슨 등급으로 하느냐에 따라 달라서 애매하네요 성능 좀 괜찮은거로 하려면 중간급정도로는 하는게 좋고 그럼 한 60내외로 잡고 보는게 나아요 전 3m cp로 한바퀴 돌렸는데 전문점가니까 시공 기술도 그렇고 서비스도 괜찮더라고요 전문점 위주로 돌아보세요

밍구우의 댓글 작성일

감사합니다^^

대구갈매기 작성일

우선 필름지 먼저 추천 드려야 겠네요 저는 3m cm 쓰고 있어서 추천 드립니다 열차단 시인성 좋고 오래 쓸 수 있어서 별 문제 없이 잘 쓰고 있습니다 3m 사이트 가시면 가격표 있으니 견적 짜시는 데 도움 될 거에요~

밍구우의 댓글 작성일

좋은 정보 감사드려요^^

흰둥이lt 작성일

ㅎㅇ

wndrms7299 작성일

저는 루마 4면 해서 31만원 나왓네요 옵션 중간정도로요

허트스트링스 작성일

앞면은 35로 연하게 추천합니다^^