광주,전남

본문

광주 자가정비 diy 할만한 장소 추천 부탁해요

조용한놈 2019-06-14 17:52 조회 536

사람 인적 드문 곳
햇빛 가려지는 곳 명당 아시는분?^^

시름 작성일

아파트 지하주차장이 짱아닐까요 ...?

조용한놈의 댓글 작성일

아파트에 안사는데 어떡하죠 
남의집 주차장가서 하다가 경비아저씨랑 갈등 생길지도...

시름의 댓글 작성일

그건 그렇죠 ㅠㅠ 어떤거 다이하시려구요 ?

크룽이는 아니구요ㅎㅎ 
올뉴모닝 브레이크 패드랑 디스크 교환 예정이에요

시름의 댓글 작성일

금손이시네요 ㅋㅋ아파트 주차장말고는 모르겟네요 ㅠㅠ도움이안되서 죄송합니다요

광주분이셨군요!  금손아닙니다ㅎㅎ 
그나저나 차량 멋집니다ㅎㅎ

우비소년ii거제 작성일

광주는 산동교친수공원에서 많이들 
해요

추천 감사합니다~^^

검둥라프o광주o 작성일

북구시면 작업 도와드릴수 있고 모르시는거 답변 가능합니다 
저녁에 작업 하시면 사람 잘 안다니는 공원 주차장도 가능하실듯..

오 혹시 정비쪽 일하세요?

검둥라프o광주o의 댓글 작성일

넵 정비하고있네욤..

제 멘토가 나타나셨군요ㅎㅎ

검둥라프o광주o 작성일

어디 사시는데요?

담양이에요 광주 자주 왔다갔다해요

검둥라프o광주o의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ 광주 오시면 말씀하세여 ㅋㅋㅋ 오시면 커피나 한잔하시면서 이야기 하시죠 ㅋㅋ