광주,전남

본문

조수석거울 질문의 결과 ㅎㅎ

전주용라드 2019-06-14 11:46 조회 376

조수석 거울달린 선쉐이드로 교체받았네요 ㅎㅎ

카달로그와.. 비슷한 시기 같은 등급 구입하신 회원님들의 답변에 확신을 가지고 구입대리점부터 방문!

조수석에 거울이 안달려 있어요!

카마스터 : 원래 없어요 ~

동호회도 카달로그에도 명시가 되어있던데요!

카마스터 : 잠시만요.. (넥스트부터 더뉴까지 카달로그 확인...) 아 ~ Ltz랑 프리미어는 있네요. 이거 가지고 사업소 가보세요. 

사업소 이동 후 똑같은 말 반복..

정비사 3분이 모여서 구경하시더군요 ㅋㅋ

근무한이래 이런적은 처음이라고 바로 교체 !

이왕 온김에 다른것도 좀 봐달라니... 쿨하게 이상없음.. 하고선 잘가시라고 인사를 해주시더군요;; 쩝....

뭐 어쨋든 잘못된 부품은 교체 잘 받아서..

혹여나 신차구입하시는 분들도 차량 확인 잘 해보시라는 차원에서 후기 남겨봐요 ㅎㅎ 

댓글 달아주셨던 회원님들 감사합니다 ~~ !

전주용라드의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

육등신추남 작성일

저번 게시물 기억납니다. 사람이니 실수는 나올 수 있겠죠? 
큰 문제가 있는 부품은 아니라 다행입니다

그럼요 그럼요 ~ 사람이니 실수가 나올 수 있죠! 
저도 큰 문제가 있는 부품이 아닌거에 다행으로 생각합니다 ㅎㅎ