광주,전남

본문

안녕하세요 처음인사드립니다~

광전l말동이 2019-06-16 23:21 조회 535

안녕하세요. 

이번에 트랙스에서 1.35말리부로 넘어온 광주 양산동 사는 33세 유부남입니다.ㅎ

지난주 목요일날 출고 해서 주말에 긴장하면서 운전했습니다.

트랙스도 정말 잘 탔는데...말리부도 정말 좋네요.ㅎ

세벙도 참여해서 세차도 배우고 싶고 다이도 배우고 싶고 여러모로 소통하고 싶네요..

오늘 찍은 말리부 투척해 봅니다.ㅎㅎ

아직 스티커는 없습니다..ㅎㅎ

잘부탁드려요 ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

반갑습니다^^

광전l말동이의 댓글 작성일

반갑습니다 ~

광전l스나이퍼 작성일

저도 양산동 직장인데 반가워요^-^ 첨2에사는데 자주뵈요!!

아하 ㅎㅎ저는 하남이 직장입니다.ㅎㅎ잘부탁드립니다 ㅎ

부경I파카 작성일

사진 잘나왓네요~~

감사합니다 ㅎ

인부l날개짓 작성일

반갑습니다~

반갑습니다~~

제주I주하아부지 작성일

트랙스랑 말리부랑 비교해서 어떤점이 좋고 나쁜지가 궁금하네요^^

부경l명지주민의 댓글 작성일

제주I주하아부지의 댓글 작성일

?

서경l냉면의 댓글 작성일

3333 윗 님도 궁금하다는 걸겁니다. 저도 궁금하네요^^

트랙스는 역시나 좀 좁은느낌이 있습니다...그것외에는. 나쁜점을 찾지 못햇습니다 ㅎㅎ

아ㅋ 그렇군요ㅋ 배우고갑니다ㅎㅎ

저도 이번주 .35 프프세 모던블랙 인수받거든요ㅎ 궁금했습니다.ㅎ

부경I민재 작성일

저도 블루색상대기중인데 틴팅제품 알고싶네요

솔라가드 인거같아요..에메랄드...

광전l파이널 작성일

반갑습니다 ㅎㅎ 목요일저녁에 매주 세벙있습니당!! 출고 축하드려요!-!

참석해보도록 하겟습니다 ㅎㅎ

광전l하루에삼세번 작성일

우와 같은색이다 - 반가워요

반갑습니다 ㅎㅎㅎ이뿝니다 ㅎㅎ

광전l나카토 작성일

반갑습니다~ 
말동이는 제 마카롱 어플 말리부 별명이에요ㅎ

아하...그렇군요 ㅎㅎ제 트랙스가 트동이여서..말리부도..말동이로...