광주,전남

본문

그동안 많이 감사했고 죄송했습니다.!!

광전지역장l강군 2018-07-31 18:03 조회 979

네.

오랜만에 글쓰네요.

저는 이제 일반 회원으로 돌아가려합니다.

개인적인 사정, 기타 등등 여러가지로 인해서

제가 했던 지역장을 이제는 그만 하려합니다.

많이 부족했던 저를 믿고 따라와주신 회원님들 감사했습니다.

믿은 만큼 실망하신 부분도 많다 생각하구요.

그부분은 많이 죄송하게 생각합니다.

모두를 안아주고 보듬어주지 못해서도 죄송하구요!

저희 지역방을 조금 더 발전시키고 싶었는데..

그러지 못하고 제자리걸음만 하다보니 저의 한계가 있는듯 하네요.^^

저에게는 무거웠던 지역장이라는 짐을 내려놓고
이제는 조금은 가벼운 마음가짐을 가져보려합니다.

그동안 감사했습니다.

앞으로 더 좋은 회원님들이 나타나셔서
밝고 보기좋은 광전방이 뵈길 기원합니다!

광전l신사 작성일

수고많으셨어요

광전l미나카토르 작성일

얼굴 한번 뵌적 없지만 그동안 수고 많으셨습니다!!! 
일반회원으로는 만날 수 있겠지요^^

서경l남자사람 작성일

고생하셨습니다~~

광전l정보 작성일

수고많으셨어요~~

광전l도원아빠 작성일

수고 많으셨습니다~

광전부지역장l김조사 작성일

고생 많았어

광전l광양역 작성일

수고 많으셨습니다~^^

광전l슈이진 작성일

고생많으셨습니다.

광전l햄머 작성일

그동안 욕보셨습니다...

대충l충주l영화처럼 작성일

고생많으셨습니다. ^^

광전l천계전사 작성일

ㅠ.ㅠ 아이구~ 우리 지역장님 그동안 고생이 많으셨어요~

광전l건리부 작성일

으잉? 브라더~ 고생 많았어! 그동안 많이 참석 못해 정말 미안하고ㅠ 이제는 조좀 더 편한 맘으로 보세나^^

광전l골목대장 작성일

아쉽네요.. 고생많으셨습니다..

대경l흰붕이 작성일

행님 그동안 고생많았구 수고하셨습니당!!사랑합니당

광전l몰리브 작성일

수고많으셨습니다.

광전l미쓰고 작성일

수고하셨어용ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

고생 해부렀소....

서경l디울프 작성일

그동안 수고하셨어요ㅜ

대충lolleh 작성일

지역장님  그동안 고생많으셨습니다 
감사했습니다

광전l해피드림카 작성일

수고 많으셨습니다 
더욱더 즐거운 모임되었음합니다^^

광전l웅쓰 작성일

고생하셨습니다~!!

대경부지역장l주발E 작성일

고생 많으셨습니다ㅜㅜ

광전l레귀엠 작성일

수고하셨습니다ㅠ

광전l흰디 작성일

고생많았어~

광전l규하파파 작성일

고생하셨어요♡~

서경l팝콘 작성일

고생하셨어요~

서경I백장군 작성일

쉬운일이 아닌데... 수고 하셨습니다. 지역장 그만 하시더라도 말리부 사랑, 클말 사랑 쭈욱 하실거죠?

대경지역장l구미지부 작성일

헉 ㅜㅜ 

고생 하셨습니다~~

인부부지역장l알리부 작성일

그동안 고생많으셨습니다^^

서경l아칸말딩이 작성일

고생 많으셨습니다~~

인부l클럽말순이 작성일

강군님 수고많으셨어요 
충분히 잘 하셨어요 ㅜㅜ 
정말 고생많으셨습니다

인부l독일오리 작성일

그동안 고생 많으셨습니다 !! 
항상 감투를 하나 쓰고 있으면 힘듭니다 ㅎㅎ 

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다!열심히 해주신거 회원분들이 다 아실겁니다... 

대경l져니 작성일

고생 많으셨어요~! 
민박집의 따뜻함은 절대 잊지않을게요 :) !!!!!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

고생많이 하셨습니다~~

광전l주군 작성일

강군지역장님~ 짧은 시간동안이였지만~ 정말 고생많이 하셨고~ 수고하셨습니다~ 그리고 저를 신경많이 써주신것같아서 정말 감사했습니다~

광전l펭귄 작성일

그동안 고생많으셧습니다

대충l청주l버팔로 작성일

수고하셨습니다

대경부지역장l마루 작성일

수고하셨습니다 ㅜㅠ

대경l깜찌기 작성일

젹짱님,수고 많으셨습니다.

광전I뎡이 작성일

제가 오프라인 활동을 안해서 얼굴은 한번도 못 뵈었지만, 수고 많으셨습니다!!!