광주,전남

본문

강진 근처 맛집 추천해주세요~^^

서경I라인 2018-07-24 17:35 조회 217

안녕하세요 안산에 사는 라인이라구합니다
다음주 강진에 살고 계시는 아버지 어머니 모시고
식사할곳을 찾고 있습니다 맛있는 집 추천쫌 해주세요
근처 지역이라도 상관없습니다 추천을부탁드려요~^^
좋은 저녁시간 되시구요

인부I캐라대디 작성일

해태... 식당요? 

그런데 가본지는 한 20년도 넘은듯 해서 ...^^;;;;

서경I라인의 댓글 작성일

ㅋㅋ캐라대디님  ㅠㅅ ㅠ  인부맛집은요?알려주세요 ㅎ나중에 여친생기면 투어해서 인증샷남기겠습니다~^-^

인부I캐라대디의 댓글 작성일

아우. 인부지역은 석달열흘도 모지라죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

연차많이있습니다ㅋㅋ걱정하지마시구요 부담 안가지셔두됩니다ㅋㅋ

헛. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아닛. 남자끼리요? 

이슬양이있습니다~^^

서경l대한박지 작성일

여기  한번 가보세요  강진에서는  유명하더라고요

병영면이면은 시골집 근처네요 여기는 모가 유명한가요?

오호라~~~!! 입력!

날잡으시죠ㅋ 여기오시면 대접하겠습니다~^^

서경l대한박지의 댓글 작성일

상차림  보고가세요 저는 낚시갔다  유명하다해서 들린집입니다

네이버에서 검색해봤네요  상차림이 좋군요 정보감사합니다

서경l대한박지의 댓글 작성일

연탄 불고기 가  유명합니다

연탄불고기 낮에 모시고 가서 먹어봐야겠어요~^^