광주,전남

본문

방금보신분!

시후아빠 96 2018-08-16 22:12 조회 387

본촌동성당쪽에서 검정카마로보신 노랑색카마로님계실까요??

광주ll킁바 작성일

저에요~~^^ㅎㅎ집이 이쪽입니다 너무 반가운나머지 좌회전해서 비깜키고 기다렸네용

시후아빠 96의 댓글 작성일

안녕하세요~ 세차하러가실때 불러주세요~~

광주ll킁바의 댓글 작성일

네 형님 ㅎㅎ알겠습니다

뽀라마이트의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 목포 서식중입니다ㅎㅎ

뽀라마이트의 댓글 작성일

킁바야 번개쳐라ㅎㅎ세차도하고 광주분들 많이 계시네

저도 너무반가워서.. 차돌리고 따라갔더니.. 안계시네요

아쉽네여 ㅎㅎ집이 이쪽이세요?

현진에버빌입니다! 자이이신가요??

둥이둥이맘의 댓글 작성일

전윗분와이프에요!

반가워요~

바로 앞이네요 저 호반리젠시빌 2차에요 자주봬요~^^

다음에 기회되면 커피라도한잔 어떠세요??

좋죠~전 지금도 용봉 엔젤리너스에서 티타임중이네요

전 일곡동 소굴에서 술한잔~

최영환 작성일

나란한 댓글들을, 읽어 내려가자니, 제 기분이 좋아지는 이유가 뭘까요~^^