광주,전남

본문

전라지역방은 왜이리 조용한가요 ㅠ

전라l벨라 2018-08-15 23:23 조회 228

아시는 분들끼리만 만나시는건가요

광주 살고있는데 요즘 아베오 보기도 힘드네요

전라l엘군 작성일

저도 광주에요 ㅎ 반갑습니다.

전라l양동근 작성일

저도 광주입니다^^ 
출퇴근 임동 일신방직쪽으로 지나가는데요 
항상보는 검정아베오 해치백과 흰색해치백이 자주보는데 혹시 
울 횐님은 아니겠죠 
클아 스티커가 없어서 긴가민가 하네요 ㅎ

전라l퍼펙트블루 작성일

저도 광주인데 활동을 잘 못하네요;; 애아빠라서 와이프 눈치보입니다;; 

검정 RS입니다

전라l벨라 작성일

주로 광산구쪽에서 출몰하는 주황색 rs입니다 ㅎㅎ 
퍼펙트블루님은 지나다니다 한번쯤은 뵌거같아요

전라l퍼펙트블루의 댓글 작성일

그랬을까요? 제가 선운지구 살았었는데... 지금은 동림동으로 이사해서요;;

전라l비에마리 작성일

광주 밑에 화순 거주합니다! ㅋㅋ

전라l뉴베 작성일

저는 목포시 사람입니다. 반갑습니다 ㅎㅎ 판금 전문가님이라고 들었습니다. 판금도색 궁금한점있으면 실례지만 도움을 좀 청해도 되겠습니까? ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

전라l벨라의 댓글 작성일

네 쪽지 주세요~

광주I바니 작성일

광주 첨단 화이트 RS 입니다.

전라l벨라의 댓글 작성일

엇 화이트 rs는 한번도 못봤는데 반갑습니다 ㅎㅎ

전라l나비036 작성일

광주 퍼펙트블랙세단 몰아용~! 반갑습니다! ㅎㅎ

전라l구루미 작성일

광주분들 많이 계시네요~ ㅎㅎ