광주,전남

본문

광주 정비소 추천해주세요

초짜콘도르o광주o 2018-08-16 15:28 조회 367

이제 10만 조금 넘어가서 엔진오일 갈면서

전체적으로 정비좀 하려고 하는데 추천하는업체있나요?

다그o광주o 작성일

신창바로정비 가보세요

검둥라프o광주o 작성일

제가 일하는곳 오세욤 ㅋㅋㅋ

웅구야의 댓글 작성일

앜 우리동네닼ㅋㅌ

검둥라프o광주o의 댓글 작성일

물어보셔용~

효주누나의 댓글 작성일

브레이크 디스크랑 패드 부품 구매해서 정비소에 맡기려고 하거든요ㅠㅠ.. 근데 어떤 사이즈 같은걸로 몇개를 주문해야할지모르겠어서요

토요일 1시반까진 오셔야합니당

초짜콘도르o광주o의 댓글 작성일

토요일에 몇시까지 하시나요?ㅠ 토요일 오전에 근무가 있어서

부품관련 뭐 하나 여쭤볼 수 있을까요ㅠㅠ?

신창소장님도 잘 알고 있습니당 ~쉐보레 교육갈때마다 뵙는..ㅋㅋㅋ

가게되면 연락드리겠습니다.

31사단 쉐보레 바로정비용

삼각동입니당..

어디신가용?

어느쪽에서하세요?ㅋㅋ

검둥라프o광주o 작성일

디스크는 디젤하고 가솔린은 다르구요..가솔은 .6.8사시면 되고 디젤은 디젤용 사시면 됩니다 ..디스크 갯수는 전체를 교환하실려면 앞2뒤2사시면 되고 앞에만 교환히시는거면 프론트 디스크 두개 사시면 됩니다..패드는 좌우 한셋이라 앞 한세트 뒤 한세트 사시면 됩니다~핸들 떨려서 교환하시는거면 앞에만 디스크 교환하세요

지난번에 정비 봤는데 앞뒤 교체하는게 좋을것같다고 하셔서요ㅠㅠ 디스크 인치수는 어떻게 알아야할까요? 타이어는 16인걸로 아는데 디스크판매자분께서는 차종 말씀드리니까 15인치라고 말씀하셔서 헷갈리네뇨ㅠㅠ

쉐보레 부품대리점 전화 해보시면 알려드립니다~차종 물어보실거에요~

편리한삶0광주0 작성일

다음에는 협력업체 드림카 가 보세요

병집소 작성일

ㅎㅇ

흰둥이lt 작성일

ㅎㅇ