광주,전남

본문

고속도로 하이패스 50프로 할인

나주V열희 2018-08-22 21:40 조회 456

오늘 퇴근길에....50프로할인 등록하고왔습니다...혹시나 제품이 등록이 안되어있으면 어쩌나 했는데...직원분이 친절하게 혹시 확인해보시고는 등록해주셨습니다...만약 제품이 등록이 안되어있으면....제조사에 가서 다시 등록을 해야한다고 하더라구요...3번정도 왔다갔다해야한다고 말씀을 하드라구요...얼마나 다행이었는지...그래도 요즘은 대부분이 등록이 되어있을거라고는 하는데...혹시 모르니...연락을해보시고 가시기를...이제...광주 순환도로 등록을 해야겠네여..ㅎㅎ혹시나해서 정보를 알려드립니다..ㅎ

광주V미카엘 작성일

광주순환도로는 등록증주소가 광주광역시로 되어 있어야 됩니다~~

나주V열희의 댓글 작성일

차 등록지가 광주에여..ㅎㅎ제 명의가 아니라서..ㅎㅎ

팔판사람 작성일

저도 오늘 도로공사가서 전기차 할인 단말기 등록했습니다 그 전까지는 정보를 몰라서 일반 고속도로요금 냈어요 
아까워요 ㅋㅋ

광주V써쿤 작성일

구체적으로 어디에서 등록하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다^^

나주V열희의 댓글 작성일

고속도로 영업소 가시면 되요.