광주,전남

본문

[광주] 순정데루등 검사용으로 잠깐 빌려주실수 있으신분 계실까요?

하크o광주ㅇ 2018-08-23 18:48 조회 250

데루등이 인피니티스타일 램프인데

검사가 다가오고 있어서요~

아무리 매물을 뒤져봐도 중고 매물이 없네요~ ㅠㅠ

얼마뒤에 차량을 판매할수도 있는 상황이라 구입하는것도 좀 부담스럽고...

혹시, 검사대비해서 순정 데루등 보관중이신분 계시면

잠시 빌려주실수 있을까요? ㅠㅠ

제가 계시는곳으로 편한시간에 방문해서

3일안에 다시 가져다드리겠습니다.

부탁한번 드려요~ ㅠㅠ

장군o광주o 작성일

ㅠㅠ 전조등은 있는데 데루등은 없네요 안타깝네요 

하크o광주ㅇ의 댓글 작성일

그래도 이렇게 댓글이라도 하나 달려서 마음이 따뜻합니다. ^^ 
제발 누군가 도와주시길 ㅠㅠ

하크o광주ㅇ 작성일

검사기간이 8.12.~10.13.까지인데 
조금 번거로우시겠지만, 최대한 번거롭지 않게 
제가 일정 다 맞추겠습니다. 도와주세요~ ㅠㅠ

하크o광주ㅇ 작성일

삽니다에 글 올려서 구입했습니다. 
감사합니다. ^^

다그o광주o 작성일

아!! 안타깝네요 제가 이글을 조금만 일찍봤다면 저도 벤테끼고있는데 순정을 가지고 있어서 빌려드릴수 있는데~~ㅜㅜ

하크o광주ㅇ의 댓글 작성일

말씀만으로도 훈훈합니다. ㅎㅎ 
그런데, 제가 구입했다는 글을 보고 어떤분이 연락오셔서 팔라고 하셔서 그렇게 하기로 햇습니다. 
결국 택배비 정도만 제가 부담하게 된 셈이니 뭐, 손해는 없었네요~~^^ 

감사합니다. ^^

병집소 작성일

ㅎㅇ