광주,전남

본문

광전지역방은썰렁하네요ㅎ

광주랑이 2018-08-26 17:50 조회 390

이번에가입해서 등업되고 일반회원된사람입니다ㅎ

광전방은 너무썰렁한듯합니다ㅎ

같이모여서이러저러이야기꽃도피우는게좋을텐데 그런게없는듯하네요자동차동호회어서사적인대화가아니고 차에대한지식들 공유하고 모여서 커피한잔씩하고 놀면그또한작은추억이될텐데말이죠ㅎ

전참고로 광산구 첨단사는사람입니다.

근처에다리밑에서고기도구워먹고다이도가능한곳있는데

너무썰렁해서 몇자적어봐요ㅎ단톡방도만들어서 이런저런소식고유도하고 시간맞는사람끼리만나서커피한잔
나눴응션하는바램일뿐이네요ㅎ

연락처공유하겟습니다.

010-2445-8521입니다. 톡아이뒤 my7978이구요

전에타더스포티지r동호회에서부지역장까지하면서많은추억쌓고활동많이했네요 스파크중고로업어와서 드레스업되있는거업어왔는데 그래도할께약간있네요ㅎㅎ

혹시나다이그런거직접해보신분과 같이공유하고싶어서글올려봐요ㅎㅎ

하이뉴 작성일

반갑습니다 광전지방은 조용하조

광주랑이의 댓글 작성일

힘들까요?ㅎㅎ

스파크리에이티브 작성일

광전모임 저도 번개 정모 지원 가능합니다 
목포 무안 커벙 , 세벙 , 다이벙 모두 지원 가능합니다 
광전 함 살려봅시다

살리고싶은맘은굴뚝입니다ㅜㅎ

쿄 우 작성일

광전 함 살려봅시다.

같이한번살려봐요ㅎ

키미또 작성일

DIY 좋아하는데 광주에는 활동이 전멸이라..

키미또의 댓글 작성일

단톡 하나 만드시면 모일거에요

공유좀해주세요ㅎ

하이뉴 작성일

단톡방하시면 초대를부탁드립니다

호멜 작성일

오토라이트작업해야하는데 부품사다놓고 시간없어 못하고있습니다ㅋ 혹시 같이해주실분...

내버려둬 작성일

오인호님이 만드신 오픈톡방이 있습니다 현 7명정도 들와계시구요 근데 말씀들이 다들 없으세요..... 
들어와서 자기 필요한 정보만 묻고 나간사람들도 있구요

내버려둬의 댓글 작성일

동참해봅니다

키미또의 댓글 작성일

새로하나 만들어야겠어요.. 살려봅시다 ㅎㅎ

한솔어뭉 작성일

다이벙은뭐죠?? 
저도 눈팅만하다 가는데 
낼아침일찍출근이라 쳇은 못하것네요 ㅠㅠ

근우 작성일

살리고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ 제발요