광주,전남

본문

무료급식소

광주V매직글러브 2018-08-25 22:11 조회 222

동구문화센터에 일단 무료급식충전소있습니다.

물론 일정기간후엔 유료로 하겠지만 아직은 무료랍니다

광주V미카엘 작성일

동구청만 있는지 알았는데 감사합니다~~~

광주V미카엘의 댓글 작성일

거의 매일 충전하심 나와요 
저도 첫날 할인카드없이 충전하니 3500원 나오더군요 
주행거리가 많으면 그이상도 나옵니다 
롯데마트 3천원 나옵니다 80프로 가까이 하면요 
저두 4200킬로 뛰었으니 지불했음 키로당 100원 잡음42000원 정도 되겠네요

광주V매직글러브의 댓글 작성일

아!!!!!계산이 그렇게 되는거였군요전 1회에 그런줄알았네요

전비가 6마넌요??? 
미국산전기도 아닐거구 콩콩익님은 볼트는 충전량이 60킬로와트가아니라 400킬로와트정도되는가봅니다 
아니면 롯데마트는 금전기  아니 다이아전기일까요? 
어떻게 6마넌이 나올수 있었을까요?

광주V미카엘의 댓글 작성일

어제 번개에 오신 콩콩익님은 롯데마트가 무료이신지 아시고 6만원 나오셨다고 하셔서 놀랬습니다 무료 시설 지역내 많이 공유해 주심 좋겠네요 무료 가즈아~~~~~

저는 주로 주말아침에 이용할듯합니다