광주,전남

본문

번개후기~~

광주V미카엘 2018-08-24 23:08 조회 365

번개 잘 마치고 들어왔습니다
다음엔 식사로 만나시자구요
따또님
묵사장님
콩콩익님

만나뵈서 반가웠습니다

말씀대로 볼트 광주지역이 활성화 되기 바라며 다음을 약속하고 돌아왔습니다

지인카페가
자동차 동호인들은 아실수 있는
LED전문 올가 엑스룩 본사건물에 엑스룩 사장님이 운영하는 카페입니다

사장님이 저랑 아파트에서 이웃이였습니다

한참 볼트관련 이야기 하다가
볼트 라인이 이쁘다시면서 한참을 보시고 타시더니

볼트 LED 턴시그널을 개발해 보신다고 합니다
ㅎㅎ

지인이시지만 생각도 못했네요

볼트엔 관심도 없었는데 전기차 괜찮은거 같은데 사려면 어떻게 하는지도 묻네요

싼타페 TM에서 폭발적인 인기가 있다고 하는데
아우디처럼 깜빡인다는데
기대 됩니다

번개때문에 오랜지인도 간만에 만나고
동호회 회원님들도 뵙고

앞으로가 더 즐거울거 같습니다

콩콩익님 세차번개 기대해 봅니다~~~
따또님 커피 잘마셨습니다~~~

경남지역장V마루 작성일

운동실패ㅡㅡ 내일세차로 대체ㅋ 
다들 새로운 인연이 시작되네요^~^;

광주V미카엘의 댓글 작성일

좋은 회원님들과 볼트 운행하면서 궁금했던것들 시간 가는지 모르고 이야기 했습니다~~~ 
지인한테 잡혀서 한시간동안 전기차 궁금증 풀어드리고 이제야 들어와서 식사하고 글 남겨요~~~

수원V진주 작성일

와 좋은 시간이셨겠어요

네 광주도 활성화 될겁니다^^

광주V콩콩잌 작성일

반가웠어요~~~자주보아요~

차가 멋져서요 부럽습니다~~

광주V따또 작성일

자주 자주  봐요

자주 보시게요 
담엔 제가 커피 살께요 ㅎㅎ

나주V열희 작성일

오~재밋게 마무리 되어서 좋네요 ㅎ 
다음에는 참석해보고싶네요 ㅎ

네 나주로 번개 치심 날라갈께요~~~

서울V테리 작성일

턴시그널 대박

서울V테리의 댓글 작성일

아우디같이 움직이는거죠? 
이쁘던데요 ㅎㅎ

그런게 있는지 어제 알았습니다 워낙 그런쪽으론 관심이 없어서요

나주V볼트볼트 작성일

저도 다음엔.

네 꼭 보시게요~~~